WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我爸還真怪
開新主題 回覆文章 Share
我爸還真怪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 11:25
引言回覆

我父親喜歡釣魚, 卻不太喜歡吃魚.
喜歡看日本色情小說, A片X級SM片, 但是跟小姐講話卻還會臉紅.
中過樂透4個號碼得了4000多元,
請了一大堆朋友吃飯慶賀卻花了快10000元.
買了PP5054卻幾乎不戴, 還是戴他的1601............

怎麼說呢?
唉! 他高興就好了...........
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 11:37
引言回覆

有趣的父親有趣的兒子 耍酷 哈 哈 哈

roger7178 在 星期一 2006-10-16 13:01 作了第 2 次修改
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 11:46
引言回覆

roger7178 寫到:

roger7178兄:
好說! 好說!
Freud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 11:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
roger7178 寫到:

roger7178兄:
好說! 好說!

或許可以寫寫文章和大家分享趣聞. 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 12:05
引言回覆

Freud 寫到:

或許可以寫寫文章和大家分享趣聞. 眨眼

Freud兄:
下次吧!
說起我父親,
哎! 真的是"罄竹難書"..........

哈哈哈.........!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 13:02
引言回覆

聽過submariner兄的趣事
就知道like father like son
也就不訝異嚕 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 15:17
引言回覆

好吧!
說件跟父親有關的事........

父親是個老師. 他很喜歡吃一家外省人賣的燒餅, 鹹豆漿.
從年輕吃到退休, 從青絲到白髮, 外省叔叔也變外省伯伯.
他們搬了幾次家, 但是父親依然照樣光顧.
他們跟我家也成為好朋友.
記得大概是我大五上左右吧!
外省嬸嬸因為大腸癌而不幸病故.
在公祭告別式的會場, 本來儀式有點沉悶.
後來輪到父親上香的時候,
也不知怎的, 他突然間放聲大哭起來,
這一哭, 外省伯伯跟家人們壓抑已久的情緒, 頓時潰堤.......
大家也一起放聲大哭,
父親更是與外省伯伯抱頭痛哭,
哇靠! 那哭聲, 真的是驚天地泣鬼神,
不知情的人可能還以為發生了火災.
據母親說, 除了我很小的時候, 他養的一條狐狸狗死掉以外,
從來沒看過他那樣哭過,
那個司儀, 也被這景象弄得目瞪口呆...........

這是父親真情流露的一面.
而平時, 他對我們幾個小孩,
還挺嚴格的呢.......... 困惑

submariner3135 在 星期三 2006-11-01 13:39 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 18:01
引言回覆

很有情義的人!
沒嚴格哪有今天小孩的功成名就呢?
只是
引言回覆:
中過樂透4個號碼得了4000多元,
請了一大堆朋友吃飯慶賀卻花了快10000元

哈 哈 哈 有趣是會遺傳的嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 18:31
引言回覆

一定會有相當關連的.
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 15:29
引言回覆

[quote="submariner3135"]我父親喜歡釣魚, 卻不太喜歡吃魚.
喜歡看日本色情小說, A片X級SM片, 但是跟小姐講話卻還會臉紅.
quote]

令尊或許跟我老爹雖然不能交流錶的心得
但可以交換對日本"電影"的心得 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔