WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新款DateJust 116200
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 10:01
引言回覆

Hau 寫到:
sammy 寫到:
剛剛去逛了一下
看到幾支D8的內圈有刻字
D6的就沒有...沒看到D7的...
我覺得有刻字的看起來比較爽...呵呵...

沒錯耶
剛上市的116200內圈沒有刻字(量可能很少)
我當初去看116234 D也沒有刻字
說真的
搞不好會有人炒沒刻字的喔 哈 哈 哈

不會的,刻在錶帶耳內的成本比較低
反而是種,不太方便買賣的作法

PATRICK
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 10:24
引言回覆

我覺得以後的R記所有錶款
都會陸陸續續會加入這內圈圖騰 微笑
kevin72899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 10:40
引言回覆

那請問 PATRICK 大大, 內圈刻上序號後, 原本錶帶耳內的序號的還有嗎?? 謝謝解答 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 11:34
引言回覆

kevin72899 寫到:
那請問 PATRICK 大大, 內圈刻上序號後, 原本錶帶耳內的序號的還有嗎?? 謝謝解答 微笑

序號不敢說,但型號肯定有刻的
116200的底蓋我也在想是哪一個號??? 困惑

不好意思,我的116234沒辦法拆給您看(為了我的生命安全 驚訝 )

以後有機會,等我找到圖或是我拆過之後

再跟您報告

patrick
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 13:35
引言回覆

請問PATRICK大大或其他前輩, 116234 錶圈內側面有刻滿ROLEXROLEXROLEX嗎??

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/thumb_%BD%D5%BE%E3%A4j%A4pIMG_0809.JPG
應是1162XX編號的,錶內圈都有刻滿ROLEX字樣

admiral 在 星期日 2006-08-20 10:44 作了第 1 次修改
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 04:18
引言回覆

PATRICK 寫到:

序號不敢說,但型號肯定有刻的
116200的底蓋我也在想是哪一個號??? 困惑

不好意思,我的116234沒辦法拆給您看(為了我的生命安全 驚訝 )

以後有機會,等我找到圖或是我拆過之後

再跟您報告

patrick

原本錶耳內刻的續號應該還是有...至少我家TOG就有
至於116200嘛...
呵呵呵...昨天總算去敗了
下星期錶才會到...到時在做確認
真是期待啊... 工作中 工作中
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 18:30
引言回覆

現在覺得裡面有自圖騰的很帥ㄝ.....剛剛去看錶都沒注意.
要再去跟老闆娘ㄠ凹看.給不給換.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 19:24
引言回覆

superkevin 寫到:

買了還可以換?
那有那麼好A的店家? 嘲笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 19:43
引言回覆

admiral 寫到:

買了還可以換?

確實有離譜
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:30
引言回覆

admiral 寫到:

買了還可以換?

你哪支眼睛看到我寫買錶? 買你..消音中...啦
哈 哈 哈
我找116234改版D8後好像都很難找
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章