WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩位他拍賣的表,針大部分都是咖啡色的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:40
引言回覆

[quote="franco"]
cola0509 寫到:
但是他拍賣中的每一支幾乎都是咖啡色內...
有,我有問他正等他回覆
我也想過會不會是光線問題,但是想不出怎麼拍攝可以再很多角度下都呈現一樣的顏色
感謝兩位 眨眼

因為他的光源可能帶有黃光, 所以會反射成咖啡色,
您看您原來的連結, 錶圈部份字體也帶有黃咖啡色 ....

引用原拍: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143525238?u=sun741228

我今天有看到在大西門 定價是63900 好像是限量ㄉ一整組的
可是他價錢滿不錯ㄉ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 00:26
引言回覆

賣家姓鄭 ...我尊稱他為鄭董..他的朋友告訴我 他現年才二十出..今年(2006) 已經向他 購買Omega & Rolex ..他會把錶的狀況清楚告知..他住新竹..我住高雄...兩次都是他寄到 他高雄朋友處 ..然後我再去與他朋友面交...兩隻錶的狀況都很nice (因為 出售前 ...他都詳細告知錶況..與附件..保單有否..)..我向他購買的這兩隻錶 也都是心裡一直想買..可是有些銀彈不足..剛好他po在Y 拍 ....其中omega 2500 我考慮了幾天..還是被他的價格吸引...真得是一位值得推薦的優質賣家...至少我每天保持去他的連結..看看是否有心中的逸品 (IWC).. 哈 哈 哈
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 10:14
引言回覆

哇哇哇 難過到哭 難過到哭 難過到哭
太晚看各位大大給的訊息,一個衝動就去買了一支大海馬,因為賣家住我家附近,價錢亦OK
買完有個感覺,買錶真的是看緣份,該是你的就是你的 哈 哈 哈
下次有銀弹,再跟鄭董捧場 裝白ㄘ
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 00:30
引言回覆

這家店(好像叫經緯度??)在新竹城隍廟附近,小弟曾去參觀過,東西貨真價實,店主人也不錯 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 00:41
引言回覆

這隻小弟看過
是好東西
價格也實在
一般錶店為了讓錶更漂亮
都會用專用照明燈光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: