WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 老表回春術 (九) 水鬼首部曲 王者再現
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 21:21
引言回覆

引言回覆:

嚴禁用注音文

sorry ,, 忘了,下不為例
引言回覆:

夜光不可用任何溶劑
會被洗掉變粉粉的

瞭解了,謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 23:24
引言回覆

記得以前有一位前輩,好像是watchfreak用去漬油把一支ocean 2000的面盤毀了....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 01:03
引言回覆

pppleo 寫到:
記得以前有一位前輩,好像是watchfreak用去漬油把一支ocean 2000的面盤毀了....

不是吧!......記得好像不是watchfreak兄

小弟印象中..好像就是P大本人吧?! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

緊來酸........................ 裝白ㄘ

感謝P大教受實戰經驗分享

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 07:34
引言回覆

chester_liu 寫到:
pppleo 寫到:

不是吧!......記得好像不是watchfreak兄

小弟印象中..好像就是P大本人吧?! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

緊來酸........................ 裝白ㄘ

感謝P大教受實戰經驗分享

害羞 害羞 害羞 害羞 恩的確是小弟本人
patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 18:35
引言回覆

難過到哭 少不經事,去年我還不太會擦盤難過到哭

使用前:

使用後:光溜溜了

痛苦的回憶

還好有學到,不經一事不長一智

PATRICK
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 18:46
引言回覆

真是太神奇啦!!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 22:49
引言回覆

好慘,不過原廠沒有面可以換嗎???
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 23:01
引言回覆

引言回覆:

少不經事,去年我還不太會擦盤

老師後來如何解決?鬼月流行沒有臉的錶。。 驚嘆號 緊來酸........................
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔