WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手頭上唯3只計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 09:48
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 10:55
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 11:43
引言回覆

les 寫到:

別光笑阿,賴桑 ,如果我講錯,我就小丟臉了
拿出點牛肉來 哈 哈 哈

既然沒人知道小弟就講我知道的

DAYTONA 16520 大約於R字頭起生產
當初面盤下刻印有

T SWISS MADE T ,SWISS MADE (寬,小)
而 面盤之中 又有 咖啡面,四排字,空一行,跟6,9相反字

外圈早期到200KM,中後期至400KM

外圈字體稍有不同
但確定的是

護橋的特色跟計時紐的刻痕

PATRICK
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 12:11
引言回覆

Speedmaster 不是ETA的機芯?我現在才知道。
我也很想買一隻登月的月相
但現在的價錢,真的貴∼!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 12:18
引言回覆

Are you saying that the Daytona is a fake one? I still cannot see the difference even after reading through your descriptions. 害羞

Could you help to elaborate a bit more so that we can learn from it.

Thanks a lot. 眨眼
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 12:24
引言回覆

派翠克兄, 我比較了原貼的和你貼的二張,
好像都一樣耶, 請指出具體的不同吧, 除了
T SWISS MADE T

有點像小時候在玩找不同之處的遊戲~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 12:31
引言回覆

PATRICK 寫到:
les 寫到:

當初面盤下刻印有

T SWISS MADE T ,SWISS MADE (寬,小)

外圈字體稍有不同
但確定的是

PATRICK

劉桑
誤會!誤會!

不要想太多
我是欣賞樓主的計時碼錶
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 13:04
引言回覆

onlyseiko 寫到:
派翠克兄, 我比較了原貼的和你貼的二張,
好像都一樣耶, 請指出具體的不同吧, 除了
T SWISS MADE T

有點像小時候在玩找不同之處的遊戲~ 眨眼

龍頭及龍頭護橋,護橋是到龍頭的鋸齒邊緣(包到頂頭)

樓主貼的這支,只到一半

還有計時旋鈕及殼的感覺太差,我從網路上感覺不到
它是真品的氣味(靈動沒feel)

如不對請指正

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 13:07
引言回覆

les 寫到:
PATRICK 寫到:
les 寫到:

當初面盤下刻印有

外圈字體稍有不同
但確定的是

PATRICK

劉桑
誤會!誤會!

不要想太多
我是欣賞樓主的計時碼錶

賴桑,不會啦
還望您指點