WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patrick之不可能的任務,"機上實測篇" 大成功上映中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 00:40
引言回覆

美美空姐+帥氣腕錶+大師解說,太棒的組合,小弟也期待中。
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 14:21
引言回覆

哈 哈 哈 我剛下機,一會我休息一下
在晚上前將它貼完

並不是給空姐買勞,調錶......而是更好玩的
裝白ㄘ

從來沒半個人敢這樣玩(包括洋人),我想法多 耍酷 耍酷

算是幫中國人出口氣了
非常高興

patrick
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 20:13
引言回覆

Good!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 21:17
引言回覆

並不是給空姐買勞,調錶......而是更好玩的

驚訝
難道.....
驚訝 害羞
是如同 小日本片片 驚訝
是幫空姐做高難度的......
....飛機上八方位調叫..... 驚訝 驚訝 驚訝 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
...小心受傷啊...... 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 21:30
引言回覆

加上音效了

一會上演,我泡完澡先

p.s....飛機上八方位調叫..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我還四輪定位

驚訝

本片適合各年齡觀看,決無任何情色成份

眨眼
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ikea_hk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 21:52
引言回覆

本片適合各年齡觀看,決無任何情色成份......

果然是一個會丟筆的老師!!! 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 22:43
引言回覆

前言: 返台放大假 ,機上要會利用,當然不伸鹹豬手拉~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

歡迎搭乘x華航空公司,從東京飛往台北(明明降落是桃園,真奇怪,每次都說臺北 難過 )

This is CHINX Airline flight XXX, we are ready to take off.

Good morning, Ladies and Gentlemen, this is Captain PATRICK speaking, welcome come on board flightXXX from TOKYO to TAIPEI, the flight time today is around 3 hours 30 mins, the weather condtion is good, ......we'll be in TAIPEI around 4:50 pm.

Cabin Crew, please be seated for take-off 耍酷 耍酷

各位乘客大家好歡迎搭乘我們...x華航空公司,從東京飛往台北....

本班機是由我...PATRICK 和副機長VIVIAN 所駕駛的(真有女機師喔,我回台灣看電視還
看到超強技術的女TAXI ,專跑台大醫院急診室 非常高興 非常高興 )

本班機目前高度是...英呎

目前台北的天氣大概是...

今天飛行時間...3個半小時

機上會安排美食和娛樂設備

如有問題請與機上空服員提問......

我這個單元又多了一個機師身份啦~~~

一會看下去,我轉圖先

如果睡著了,還請見諒,今天太累了說

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:01
引言回覆

CAPTAIN PATRIC 不要睡啦, 一堆巴友等著看你表演勒
ikea_hk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 08:02
引言回覆

驚訝 真是睡著了 驚訝

哈 哈 哈 害我等了整晚 哈 哈 哈
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 08:21
引言回覆