WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嚇到我了 奇摩拍賣的OMAX真的很準
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 09:40
引言回覆

感覺上...
1.這支錶錶帶及旋轉外圈模仿了Seamaster
2.在盤面及指針的配置上卻又模仿回Submariner
設計算是各取其優嗎? 哈 哈 哈
應是Omega & Rolex在潛水錶的領域大放光彩
所以這樣的外型設計會給人一種很耐操的感覺
但是很難想像僅是30m的防水設計 哈 哈 哈
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 11:36
引言回覆

引言回覆:

1.是機械的沒錯, 機芯看起來很像miyota的, 沒打磨, 但應該是大陸仿製的, 有停秒

是moyita 8215日系機芯,至於好用嗎?過陣子請skysu兄跟大家說說.
上星期日在新光華,剛好有錶攤在賣,拿了一個起來玩,轉了1/4的錶圈....玻璃竟然給它掉
下來.老板直說對不起 裝白ㄘ 用手給它又按下去...跟我說一句;生活防水喔 困惑 只賣$1500.
其實這顆機芯腕巴曾有文討論過,風評尚佳......只是品質(個人看法)...不敢恭維.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 13:53
引言回覆

Blithe 寫到:
請問怎麼競標?我要寫我想買的價格(如:800元),還是寫我想增加的金額(如:30元)?

不好意思,算是舊時代的人,很多網路的玩意都不懂.

裝白ㄘ

如果您的最高預算是800元,
那您就直接出價800元.
但是拍賣價格並不會一下子就提高到800元.
如果其他出價者後來只有出到600元,
那結標價(沒有底價或已超過底價)就是600元再加一口價.
同樣地當您出800元之前已有人出600元,
那價錢就直接提高到600元再加一口價.
這樣子出價的好處是防止自己忘了 哈 哈 哈
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 13:53
引言回覆

機芯可能算普普吧~
風防會掉是機殼不好.

買這種價位的錶我會只選seiko 或 citizen 哈 哈 哈
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 14:20
引言回覆

skysu 寫到:
補充說明一下

1.是機械的沒錯, 機芯看起來很像miyota的, 沒打磨, 但應該是大陸仿製的, 有停秒
2.小弟其實在版上潛水很久了, 平常玩Pojot, Vostok, Omega Longines古董錶
3.覺得廉價錶有這種準度很誇張, 不知道是我運氣好還是每支都這樣..

廉價表可以用力玩 不過不要買到太貴,買的不準的自己條整就是了

我的第一顆機械表就是正廠miyota,機板上有刻字 ,沒刻字就是made in china的(網拍很多德國表都是用這顆),我覺得miyota實用性比seiko 5 好,可停秒 手上鏈 準確度也夠穩定
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 16:12
引言回覆

lam_vic 寫到:
SAS 寫到:
這也蠻神奇的 第一次在bus上貼文章就是貼這個∼有意思∼
另外3atm防水 可以去游泳?浮潛?好厲害!

呵~賣家這樣說, 是誇張了 哈 哈 哈

還有更誇張的.....

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1139589054
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 16:39
引言回覆

這句誇張:
"對不起它...沒有碼錶功能喔!! 其餘功能都很正常,也非常的精準,電子錶是不能比ㄉ.............."
skysu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 17:32
引言回覆

其實買這種表就是好玩而已啦
盡量操盡量拆, 地攤賣1500干脆去買Seiko 5號了

這支錶我故意洗澡也戴著, 目前狀況還算正常, 不知道什麼時候會掛

要是不準了, 以後再拆開自己調, 呵呵
值得一提的是風防是藍寶石水晶, 質感比蘇聯表好, 也很重
之前我買過一隻Vostok的復刻軍錶, 錶背是押入式的, 簡直沒有防水
玩一玩也是整個玻璃掉下來, 自己用Silicon黏回去, 反而不敢拿來操了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 21:47
引言回覆

真的是要比耐久度
否則以它目前的準確度,PP都會被打敗;
但PP還不是活的好好的,還愈賣愈貴?
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 21:52
引言回覆

admiral 寫到:
真的是要比耐久度
否則以它目前的準確度,PP都會被打敗;
但PP還不是活的好好的,還愈賣愈貴?

這讓小弟不禁連想起..人越活得久越不值錢...為何一隻錶會活越久

越值錢..不禁''獨愴然而涕下''... 喝一杯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔