WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]DeVille Co-Axial Rattrapante
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 16:23
引言回覆

kurt 寫到:
昨天看到實錶了
優質的基礎機心表現就是和其他用7750改的雙追真不一樣
秒針歸零時不會往後拉一下
只是定價已調高至30萬以上
不像之前雜誌上看到的28萬 難過

請問有鋼帶款的嗎? 還是只有皮帶款? 定價30萬多的是皮帶款嗎?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 21:04
引言回覆

Pete100 寫到:
kurt 寫到:
昨天看到實錶了
只是定價已調高至30萬以上
不像之前雜誌上看到的28萬 難過

請問有鋼帶款的嗎? 還是只有皮帶款? 定價30萬多的是皮帶款嗎?

是皮帶款的
這款沒出鋼帶
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 21:33
引言回覆

有 白 灰 黑白 三種面盤 都是皮帶 目前沒鋼帶 ! 非常高興 非常高興 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 22:53
引言回覆

kurt 寫到:

這是vertical clutch帶來的進步,否則即使高檔如Lange之流,啟動時一樣還是會偷跑一點
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 23:01
引言回覆

會不會往後 跟高不高檔沒關係吧! 驚訝 驚訝 驚訝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 01:52
引言回覆

今天去表店看到實品, 小試了一下計時功能, 發現上下兩支計時秒針在1~30秒時會有對不齊的現象, 等跑到31~60秒時就又對齊了. 不知道這樣算不算正常?

至少我的大葡萄牙雙追針不會這樣.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 21:51
引言回覆

Pete100 寫到:
今天去表店看到實品, 小試了一下計時功能, 發現上下兩支計時秒針在1~30秒時會有對不齊的現象, 等跑到31~60秒時就又對齊了. 不知道這樣算不算正常?

請問每一支都會這樣嗎??? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 00:59
引言回覆

keigen 寫到:
Pete100 寫到:

請問每一支都會這樣嗎??? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

那家錶店只有一支現貨.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 13:13
引言回覆

在高雄漢神百貨的旗艦店仍未有貨. 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 16:39
引言回覆

請問這隻是用FP的機蕊嗎?(看到雙棘輪)
基礎機蕊型號是甚麼呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔