WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Port Royal Open Concept
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 17:17
引言回覆

恭喜靚錶入手,El Primero 4021計時碼錶機芯,鈦金屬材質錶殼(CONCEPT版),
好錶真是好亮的錶,看了之後,讓小弟對酒桶型的錶款產生興趣~~
定價為多少,可否PM或E-mail( ufj5820@ms5.hinet.net )多少入手的,好嗎??

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 17:55
引言回覆

J12 寫到:
請問樓主

GRANDE版 和你的有何不同?
有感謝喔!!

所謂GRANDE就是"大"的意思,在SIZE上我的是48&34公釐,GRANDE版是51&36公釐,從外型上看起來沒什麼不一樣,但仔細看細節,還是有些不同,可能你要自行到錶店看看,會比較清楚,仔細比較一下面盤,在能量儲存的地方就有一些不一樣,當然還有其它地方不一樣,例如螺絲的位置與面盤數字的排列,把這些小細節觀察一下,你就會發現不一樣的地方.至於我的觀感,我覺得我的比較有層次感,比較合手,而GRANDE版比較大氣,兩款都很美.板橋寶X有我的那一款,台北寶XX有GRANDE版.
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 23:32
引言回覆

adam69sun 寫到:
恭喜靚錶入手,El Primero 4021計時碼錶機芯,鈦金屬材質錶殼(CONCEPT版),
好錶真是好亮的錶,看了之後,讓小弟對酒桶型的錶款產生興趣~~
定價為多少,可否PM或E-mail( ufj5820@ms5.hinet.net )多少入手的,好嗎??

當時購買的定價為399000,購買折扣錶店要我保密,所以不方便透露.但是現在購買,應該隨便都可以談到我當時購買的折扣,我有試著去問過幾家後的結論.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 00:35
引言回覆

這幾天金生儀在辦Zenith錶展, 有沒有那一位大大去看過展出的貨色? 值不值得跑一趟?
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 16:38
引言回覆

40萬.......
這支錶只能望著興嘆了....

真的很美...
Bjorn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 14:21
引言回覆

你好,我剛加入會員,看到同好頗為激動,隨即回應,我也有這支錶,2006/6月後國外定價已調整為52萬台幣,每次頃聽它那快速的轉動聲音就興奮無比,希望已後能都做心得交換.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 15:18
引言回覆

困惑 真令人心驚的錶價
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 15:40
引言回覆

我在泰國曼谷 Emporium 裡面看到的訂價 , 也差不多是折合台幣 50 ~ 60 萬元 !
不過在那家精品錶店內 , 每一款錶都很高貴 . . . 服務小姐也是 ; 驚訝

如果真有興趣 , 也可以到 92 天水店 詢問 !

發表 發表於: 星期六 2006-07-08 09:50
引言回覆

今年這款錶好像有出一隻黑色的,還有Chonomaster也出CONCEPT版,有興趣的人可以參考看看,但是我對Port Royal Open Concept出了一隻黑色的很不以為然,因為這樣子這款錶就失去了Concept的意義,針對此事我對Zenith真的有些失望. 非常生氣
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 16:53
引言回覆

jon1401 兄 , 您也別生氣 , 當初並沒說是限量款嘛 ?!

在商言商 , Zenith 會出黑色 Concept , 表示它受市場肯定 , 當然會加出不同款式囉 !

不過小弟親眼看過黑. 白兩款 ;
感覺上 , 還是您手上的白面款式較能顯示出其立體層次特色 ! 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔