WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]OMEGA 253580
開新主題 回覆文章 Share
[請教]OMEGA 253580
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 22:04
引言回覆

三餐吃泡麵往16610衝吧!!
呵呵^^開玩笑的!!既然都要等到明年4月了,那可以多多上來逛逛,等到明年4月再選定一支真正喜歡的表來戴(R記在11月1號漲了,在明年4月份大概不會漲了16610可以考慮看看).
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 22:40
引言回覆

AN 寫到:
三餐吃泡麵往16610衝吧!!
呵呵^^開玩笑的!!既然都要等到明年4月了,那可以多多上來逛逛,等到明年4月再選定一支真正喜歡的表來戴(R記在11月1號漲了,在明年4月份大概不會漲了16610可以考慮看看).

如果真的要衝16610,我看真的要餐餐吃泡麵了 難過
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 19:29
引言回覆

跟各位網兄報告一下
小弟已經買了253580 非常高興
不過現在有一個問題想請教一下大家
我的253580 GMT 機心2628都要超過凌晨一點才會換日成功 難過
這樣是正常的嗎?
請問OMEGA此款表換日是要瞬間換好還是慢慢換才是正常的呀?
麻煩有經驗的網兄指導一下
謝謝

noble228 在 星期日 2005-12-11 21:14 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 21:01
引言回覆

noble228 寫到:
我的253580 GMT 機心2628都要超過凌晨一點才會換日成功 難過 這樣是正常的嗎?

正常,放心好了
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 21:17
引言回覆

admiral 寫到:
noble228 寫到:
我的253580 GMT 機心2628都要超過凌晨一點才會換日成功 難過 這樣是正常的嗎?

正常,放心好了

謝謝網兄的回答
這樣我就放心了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔