WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Chronoswiss 與 Panerai ; 不同風格與不同命運
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 12:41
引言回覆

把這兩個品牌擺在一起似乎有點不倫不類,只是因為想聽前輩們的看法.

這兩個品牌都沒有所謂自製機心,P牌也許快有了,但大致都是拿別廠的機心打磨修飾後,再以自己的風格賣出.

CR大致走復古風文藝氣息濃厚,P則是走時尚風流行味十足.
但兩者的受歡迎程度及售價似乎有著天壤之別...

誇張的說法是一樣都是ETA,(CR有些不是),但怎麼命運差那麼多?

想聽聽前輩們的看法 ...

guy 在 星期日 2005-05-22 14:02 作了第 1 次修改
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 13:50
引言回覆

近幾年剛好流行大錶徑,
而且P牌每次都搞限量,
不過P牌的支持者比CR多這倒是真的.... 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 14:02
引言回覆

Panerai是潮流的領導者,
大尺寸機芯,
大尺寸錶徑,
龍頭護橋,
絕佳防水,
限量精品式行銷,
自然吸引眾人目光 哈 哈 哈
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 14:59
引言回覆

謝謝前輩回應
小弟目前正在考慮三支錶:
1.CR 的鏤空計時錶
2.Panerai的新款三明治PAM111 or PAM104
當然預算只能買其中之一款了...
不知前輩們有何建議呢?
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 17:06
引言回覆

先比大小好了.... 視覺上來講P牌應該比較好認?

1. 沒記錯的話應該是38mm
2. 兩個都是44mm
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 17:52
引言回覆

guy 寫到:
謝謝前輩回應
小弟目前正在考慮三支錶:
1.CR 的鏤空計時錶
2.Panerai的新款三明治PAM111 or PAM104
當然預算只能買其中之一款了...
不知前輩們有何建議呢?

CR 的鏤空計時錶的定價應該是超過30萬以上雖然折扣比P高但是
成交價還是會比PAM111 or PAM104高出許多 其實CR大部分的款式定價多在20萬以上相對P便宜不到那裡 至於二手價CR就要甘拜下風
此錶可算是鏤空錶的入門 價錢可算是所有鏤空錶最便宜之一
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 20:02
引言回覆

謝謝gerry前輩,
不過小弟問到的CR 的鏤空計時錶成交價應不會超過200K...
當然還是比PAM111 or PAM104高出一些.
只是每次問到稍微懂錶的朋友都會罵我為什麼要花那麼多錢買ETA?
小弟初入腕錶世界 沒有什麼機心情結.
只是單純想買隻好錶戴.
剛好這裡提到的幾款都是小弟試戴過而喜歡的錶款,
只是一直拿不定主意...
感覺上錶店的人較熱心推薦小沛,對CR則就平淡點了.
所以小弟才冒昧在此提問想聽聽前輩們的看法...

guy 在 星期日 2005-05-22 20:06 作了第 1 次修改
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 20:05
引言回覆

買111吧! 戴一段時間若不喜歡再換吧,虧不了多少錢. 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 20:16
引言回覆

lw 寫到:
買111吧! 戴一段時間若不喜歡再換吧,虧不了多少錢. 眨眼
+1!

PANERAI 有 CARTIER 集團大力加持下 還有的紅呢! 非常高興 非常高興 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 21:48
引言回覆

這幾隻都是很美!!
如果是我,我會先買沛納海(之後有錢再殺CR),因為現在是沛納海的年代,你不戴隻沛納海像話嗎??? 哈 哈 哈

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔