WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 前天買了Pam090 但是錶帶不合。請問有替代方案嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 20:31
引言回覆

Hello

大家好,前天才入手PAM90,很開心 !
但是經過兩天佩帶後發現原廠的摺疊扣+皮帶似乎和我手腕不合。
因為是女生,皮帶扣在最後一格。戴好之後 錶面會略偏向身體內側,若要將錶面扶正,下方摺疊扣就會往身體外側偏..會小卡有點不舒服。但若放鬆一格 則感覺太鬆。

所以想請教... 原廠是否有較短的表帶可以替換?或是到哪裡才能買到ㄇ字扣呢?可以和現有的皮帶搭配嗎?

謝謝

crankymag
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 20:38
引言回覆

原廠有比較短的!
外面一般也有代用錶帶!
因為您是女生就不建議用小弟這一種功夫龍錶帶!

crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 20:41
引言回覆

不會啊 照片看起來很好看 蠻喜歡的 有防水吧?
請問這種扣頭叫什麼名稱?買功夫龍就有了附了嗎?
謝謝
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 21:02
引言回覆

我的手也很小
要解決這個問題用ㄇ字扣就可以了
一般75/115的錶帶配ㄇ字扣都應ok!
可以去新X現試試
那裡貨較多可以試戴!
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 21:26
引言回覆

和一般女生比 我手算粗的了 不然最後一格不會卡卡
謝謝資訊喔!希望能買到合適的超酷皮帶 哈 哈 哈
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 21:39
引言回覆

拿會去請AD打洞呢?
若沒預算考量~
就跟AD訂條ㄇ字扣錶帶囉~

能PM下090入手價嗎? 裝白ㄘ
我是五月入手滴~
交流交流囉 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 21:46
引言回覆

多打一個洞,不然就是買原廠短皮帶,也可訂製一條。 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 22:01
引言回覆

恩 我不知道可多打一個洞,因為兩個洞的間距不是太多 怕重重的表面長期拉扯把兩個洞合而為一(是否想太多? 哈哈阿)
預算倒是沒太多考量 畢竟最貴的表都買了 錶帶還能多花多少錢呢 對吧!?

9折價買的。不過是因為小姐算錯,開心的開車回家途中接到電話說少付了10800。
買的時候因為心情太過愉悅也沒注意到算錯!
隔天補匯了一萬差額給他 免得他被扣薪水 !
小姐還提供了他私人手機給我交朋友 說以後買錶帶可以盡量給多點折扣 哈 哈 哈
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 22:18
引言回覆

9折買再退10800~
那不就95折囉..呵呵
還真有趣 裝白ㄘ
原廠錶帶至少也要5000起跳ㄛ~
妳可以請糊塗小姐幫跳訂原廠短錶帶囉
小沛網站參考先囉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 22:30
引言回覆

原廠短錶帶代理商應都有現貨吧 5000是牛皮 鱷魚皮至少要8000 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔