WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]詐騙集團套話 鐘錶店弄丟顧客勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 18:10
引言回覆

詐騙集團套話 鐘錶店弄丟顧客勞力士
更新日期:2008/05/12 10:32 社會中心綜合報導
台北縣一家鐘錶行日前發生一起離奇的詐騙案,一位老客戶將珍藏多年的勞力士手錶拿到錶店維修,事隔幾天前往錶店內要拿回愛錶時,店內維修師傅竟說已經被拿回去了,頓時讓這名老客戶傻眼,原來詐騙集團用套話的方式亂槍打鳥,讓錶店誤以為是客戶來電,就這樣輕易讓歹徒騙走價值11萬的名錶。

哎呀!這家店可能要賠11萬了(還賠上商譽)
這老客戶可能也不好受 (如果是有紀念價值何止11萬阿)
各位前輩送錶去保養要小心了
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 18:30
引言回覆

無奇不有 大家小心
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 19:20
引言回覆

維修都有單據啊
不看單,錶店任人拿走錶,責任100%要錶店負責;
若維修都沒任何單據證明,那送修的錶主是糊塗;負責維修的錶店是混蛋

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 19:21
引言回覆

有貪念的人才會被騙..
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 19:57
引言回覆

蠻誇張的,不知有無詳細報導被詐騙過程
Barlog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
有貪念的人才會被騙..

沒有貪念也會被騙吧...
不是騙人的才是不對的 還是現在是相反
你笨你貪心 活該被我騙
我聰明我厲害 騙到你是我應得的...
Barlog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:14
引言回覆

HAHCM 寫到:
蠻誇張的,不知有無詳細報導被詐騙過程

猜測大概是
老闆阿 我送修那隻錶修好沒
好了喔 那我待會找人過去拿
就這麼簡單吧

跟假裝朋友詐騙差不多吧
你猜我是誰
XXX喔
對啦 跟你借個錢週轉一下
帳號是XXXXXXXXXX
之類的

之前有接到過
不過 小弟沒有大陸朋友 裝白ㄘ
說不出那麼流利的北京腔 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:16
引言回覆

這表店老闆.真是白痴.這麼好騙.真是太誇張了
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:35
引言回覆

八成是內神通外鬼!

否則詐騙集團怎知錶店有什麼錶送修?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:54
引言回覆

Barlog 寫到:
TOMTOM 寫到:
有貪念的人才會被騙..

沒有貪念也會被騙吧...

人家要釣你這條肥魚至少要拿出一塊餌等你起貪念吧..
如果連餌也不用?? 那就真的該好好自我檢討一下了!!

Barlog 寫到:

不是騙人的才是不對的 還是現在是相反
你笨你貪心 活該被我騙
我聰明我厲害 騙到你是我應得的...

這我幫不了你..這是平衡問題..
只有自己才知道自己的平衡點在那裡..

我認為"騙人的人是在浪費自己的時間(或人生)!!"
這是我的平衡點..但不見得適合你用~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔