WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]藍針的魅力...PAM253
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:54
引言回覆

..

aarongarciac 在 星期二 2010-11-30 09:54 作了第 2 次修改
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 01:06
引言回覆

Dear Steven兄 & Wah兄,

小弟終究還是在去日本吃SUSHI前把照片給她弄出來了... 裝白ㄘ

*下次聚餐換我了..去吃魚生飯吧 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 01:30
引言回覆

香港的aaron兄...點解你唔換233、270 or 275 呀.....遲D可以又交由我保管耶..... 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 03:17
引言回覆

哈 哈 哈 ...哈哈..就說是"臨時起意"的囉!! 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 08:51
引言回覆

aarongarciac 寫到:

小弟終究還是在去日本吃SUSHI前把照片給她弄出來了... 裝白ㄘ

Aaron 兄:

很高興能跟您和Steven兄在香港聚會,雖然我們是第一次見面,但就好像老朋友一樣無所不談,這種感覺真神奇 哈 哈 哈

這錶真漂亮 耍酷

當天見您一見微雨就把愛錶藏回盒中的龜毛行為,我就心想誰拿到Aaron兄放出來的錶,誰就撿到寶了 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:03
引言回覆

Wah 寫到:
aarongarciac 寫到:

Aaron 兄:

很高興能跟您和Steven兄在香港聚會,雖然我們是第一次見面,但就好像老朋友一樣無所不談,這種感覺真神奇 哈 哈 哈

這錶真漂亮 耍酷

當天見您一見微雨就把愛錶藏回盒中的龜毛行為,我就心想誰拿到Aaron兄放出來的錶,誰就撿到寶了 裝白ㄘ

"龜毛行為"... 哈 哈 哈 哈哈..所言甚是...

小弟也很高興與兩位前輩相聚 眨眼 下次我們來個迷你"錶聚"吧!! 眨眼

您的愛車換上新排氣管沒? 很期待再坐上換上新排氣管的200匹 "歐德喜"!! 嘲笑

**小弟等一下要出發去東京啦!! 問題是不知戴 "253"好, 還是帶 "116520"好 wor?...前輩的建議是.....? 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:23
引言回覆

左手戴116520

右手戴253

兩全其美
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:27
引言回覆

kuotong 寫到:
左手戴116520

右手戴253

兩全其美

我也有想過 裝白ㄘ ..但是...兩手都戴,那如果又買了錶,豈不是要戴在腳上!! 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:34
引言回覆

別這ㄇ想

這樣戴艷遇比較快

因為行情好ㄇ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 11:11
引言回覆

kuotong 寫到:
別這ㄇ想

這樣戴艷遇比較快

因為行情好ㄇ

"艷遇"... 驚訝 您是指......OR.......啊!!!

哈哈.. 耍酷 ..都期待...
Anyway, 要出門囉!! 嗯...兩只都"帶"吧!! 但是, 是輪流"戴".. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔