WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關rolex漲價後的折數及價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 23:58
引言回覆

想請問一下有關rolex漲價後的折數及價錢,目前鎖定的是116264也就是Turn o graph(全鋼,白金圈).請各位大大能否解答一下小弟的問題:
1.那家錶店買勞力士最好最便宜.
2.現在的折數如何,是否有存貨能用舊的價錢買到.
3.有沒有那位大大在國外買過,若是國外買的話加退稅,那一個國家較划算,聽說勞力士的維修沒有國界限制,維修都是一樣的,真的嗎?
4.小弟是結婚想買對錶,所以二支及不開發票多少錢可以買到???
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:06
引言回覆

1. 北,,,中 ,,,南 ,,,海外...不知大大 要問那一區...
2. 現在一般客 9~95 折 ...很難...除非二手店...
3. 維修是無國界....
4. 應該可以比較便宜...
wtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:18
引言回覆

JONES59大大,
在那買都可以,只要便宜就好了,9-95折,太貴了,去歐州買退稅也有10%以上,只好去買外買了,謝謝您
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:18
引言回覆

我跟店方談86折時

就滿難往下再殺
wtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:23
引言回覆

KUOTONG您好:
那您可以到PCHOME參考一下,那也都是85折左右,能且可以刷卡分期耶....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:25
引言回覆

wtwg 兄 要成家先恭喜你 ... 高雄 小弟推薦 新堀江寶島.....價格也沒那麼悲觀...海外買不見得比較便宜....況且你 要買對錶.....應該可買到 不錯的折數....
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:28
引言回覆

其實水貨或2手店打電話

問問看

經常有意想不到的收穫

因為代理店如此強硬

也代表其他管道的生存空間變大

而且你專門為隻錶出國

划算嗎?

想想吧!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:32
引言回覆

pchome 的價格應該是一般錶店的標價 (沒打折的原價) ....有幾款比錶店訂價還高.....錢應該不是這樣花得... 哈 哈 哈
wtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:33
引言回覆

JONES59
謝謝您,我會多比幾家的,可是最近比較趕,要去歐州,所以才想要不要去國外買的,還是台灣買就好.
wtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:37
引言回覆

謝謝您們,若有好的店家,我都會去看...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔