WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]還是買了Explorer 1號....上圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 14:26
引言回覆

雖然探險家114270的熱潮已退.運動款改款指日可待.
16713.16200.都已先改了.但是老婆最近想買一支粗戴
又耐用的錶.手邊又沒rolex的錶我想114270是一支
經典的好錶.先前去錶店試戴上去還蠻就手的......
本還想說尋求二手錶就好了.找YFD字頭的來戴但是因為
是親愛的老婆大人要戴的.還是購買全新的比較優.反正價
差也沒多少錢.36mm現在真的粉適合女性朋友喔!!
明天再來上圖...

dolphin1977 在 星期日 2007-03-18 14:50 作了第 1 次修改
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 14:30
引言回覆

請問大大
不知現在入手價格如何
考慮入手中 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 14:31
引言回覆

男女老少通吃的114270.買了絕對不會後悔的好腕錶 微笑
但又讓我想到木村拓哉的加持.................
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 14:41
引言回覆

好表阿
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 15:32
引言回覆

我也是很喜歡 3 6 9 的簡潔美 害羞
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 16:47
引言回覆

wcf5410 寫到:
請問大大
不知現在入手價格如何
考慮入手中 眼睛轉啊轉

實際價格PM了.....
目前定價141500.
如不介意二手錶台中黃忠政有D字頭2006.4月的錶無拋無整狀況不錯
因為是送給太太勉勵生小孩辛苦.還是送全新滴好......

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 17:42
引言回覆

114270是支不錯又耐看的好錶.恭喜夫人加入勞的家族... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 23:32
引言回覆

女生戴...絕對ok...very good....
事實上女生戴exp II也很靓....

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 23:35
引言回覆

這隻錶的錶徑雖然只有36mm
但它的的"錶鏡"跟其他40mm錶徑的勞力士運動錶相比
可是一樣大的喔~ 哈 哈 哈

註:都在直徑30mm附近~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 08:31
引言回覆

14000停產後最近也在考慮114270
只是想到老婆就... 害羞