WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Hamilton Khaki X-Wind
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Hamilton Khaki X-Wind
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ONOFF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 23:18
引言回覆

這顆錶我到國外網站查過價錢,實售約在700美元(好像不含國外運費)
所以算一算含運費折合台幣約23000~24000,多用力跟台灣店家殺點價...
又考慮保固問題,其實價差都還在可接受範圍
不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年 難過到哭
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 18:01
引言回覆

這也是很無奈的事,總不能錶有問題就送國外修吧? 難過
987A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 02:26
引言回覆

[quote="ONOFF"]這顆錶我到國外網站查過價錢,實售約在700美元(好像不含國外運費)
所以算一算含運費折合台幣約23000~24000,多用力跟台灣店家殺點價...
不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年 難過到哭[/quote]不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年?
看清楚再說! Hamilton 全球保固兩年!!好像?! 看清楚再說!!!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 02:27
引言回覆

[quote="ONOFF"]這顆錶我到國外網站查過價錢,實售約在700美元(好像不含國外運費)
不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年 難過到哭[/quote]不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年?
看清楚再說! 憤怒 [B]Hamilton 全球保固兩年!![/B]好像?! 看清楚再說!!!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 05:30
引言回覆

987A 寫到:
ONOFF 寫到:
這顆錶我到國外網站查過價錢,實售約在700美元(好像不含國外運費)
不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年 難過到哭
不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年?
看清楚再說! 憤怒 Hamilton 全球保固兩年!! 好像?! 看清楚再說!!!

而我也沒說是原廠網站 ,不信你自己去一些賣錶的網站看看
真的有寫4年或是3年,當然還有2年的保固期
是你看清楚再說吧!! 非常生氣
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 09:16
引言回覆

987A 寫到:
ONOFF 寫到:
不過我好像看到國外網站註明的保固期為四年,台灣的代理商才一年?
看清楚再說! Hamilton 全球保固兩年!!好像?! 看清楚再說!!!

有些國外網站在賣錶確實提供四年的保固,
但我也有看過日本網站在賣Hamilton的錶是提供一年的保固,
無論如何,像Hamilton 這種直接用ETA機芯來裝的錶廠,
會掛點大概一開始就會掛,
一開始沒有掛點的話,大概後續只剩保養才會去動到錶,
所以大概保固期間沒有多大的差別,
但仍以愈長愈好~~
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 10:29
引言回覆

這這...大家不要吵架喔 眼睛轉啊轉
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 03:20
引言回覆

今天去台南某Hamilton授權店看到X-WIND和 NAVY GMT 3T版及其他錶款
問了下折扣...
8.5折,好硬的折扣...
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 12:50
引言回覆

hill1222 寫到:
今天去台南某Hamilton授權店看到X-WIND和 NAVY GMT 3T版及其他錶款
問了下折扣...
8.5折,好硬的折扣...

是新光中山店隔壁那一家嗎?

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 06:29
引言回覆

引言回覆:

是新光中山店隔壁那一家嗎?

沒錯...硬的咧
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往: