WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 13:17
引言回覆

Dave65 寫到:
scottjon葛格
長周末結束囉
討厭的尾哥哥帶人家去海邊曬太陽
害人家粉嫩嫩的軟墊都曬得紅通通滴

你看~ 你 看 嘛 ~~

就要回程囉 噯~ 真想再來一次 . . . th_056_

這就對啦~~ th_070_goodjob
今晚應該會再蓋個3樓~ 哈哈
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 13:30
引言回覆

beck 寫到:
Dave65 寫到:

大約一個月前起始 從入團後 生活突然變很忙
而且是忙一些粉奇怪詭咦的雜務
一些不能寫下的...事
剛恍然 原來在這兒胡鬧 是在發洩

很感謝各位包容
很可惜不在台灣 真低很想跟各位喝酒聊聊

英文有個說詞: Real life is stranger than fiction

知道我們的重要了吧 th_051_ th_051_

※一些不能寫下的...事

→ 我們知道,我們了解。
在開放的米國,一些軟墊party甚至open程度
不是我們能想像的 ..... th_053_XD

嘩! beck 難怪跟你投緣
你是我肚裡的蟲哇 神準耶
你怎麼會去猜"party" ???!!!!!

一堆奇事怪事 真的是不能寫下 th_023_

但 素 th_016_

偶 有 錄 影 th_051_

也 許
 可 能
  考 慮 . . .

偶贊助團長一份 神秘 Surprise 番外獎

與 "WoW Super Big 60mm 海咪咪" 一起抽獎 . . .

"Saturday Night Fever (週末狂熱)" DVD 一張

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 13:59
引言回覆

最近太累囉 快脫精了 要來去睏

顧得奶 th_106_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:25
引言回覆

Dave65 寫到:
大任弟

依照慣例 每po出被公幹的照片後 應盡快補上滋補多汁軟墊照

錶聚快到了 先贊助您一張稍帶酒意滴多汁軟墊

玩錶 咖啡 雪茄 好酒 好墊 恭請搞爆團友慢用

感謝淘氣大義氣相挺

___________感動落淚_____________
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:27
引言回覆

beck 寫到:
Dave65 寫到:

一些不能寫下的...事

很感謝各位包容

英文有個說詞: Real life is stranger than fiction

讓我好嚮往喔
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:29
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
Dave65 寫到:

一些不能寫下的...事

很感謝各位包容

但 素 th_016_

也 許
 可 能
  考 慮 . . .

與 "WoW Super Big 60mm 海咪咪" 一起抽獎 . . .

"Saturday Night Fever (週末狂熱)" DVD 一張

好羨慕喔
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 18:11
引言回覆

是被曬紅的嗎?
事情一定不是我們想的那~~麼簡單
th_023_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 18:33
引言回覆

fishrei 寫到:
是被曬紅的嗎?
事情一定不是我們想的那~~麼簡單
th_023_

我也覺得 ㄟ

進度報告

團友訂購的煙草面,我收到來自香港的郵政單號後 一直查詢不到

也未收到任何包裹,我寫了幾封信都未得到回應。

終於昨日一封用詞比較強烈的EMAIL後今天對方有所回應 回應內容如下

SOrry, checked, you will receive it 2 days

it is updated

也是非常的簡短

上網也爬了一下文 這家果然有出貨延遲的毛病呢 不過沒有任何不良記錄

又寫了一封信告知,請儘快協助我們處理,因為月中前我需要幫訂購的各位寄出

請他們多加協助。

這兩天我會多加留意最新的動態 再來報告團友喔。

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 21:37
引言回覆

感謝報告囉~
限量是殘酷的
等待是痛苦的
看到有人有PARTY可以趴,我們沒得趴~那是不人道的~~ 哈 哈 哈
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 23:21
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
Dave65 寫到:

一些不能寫下的...事

很感謝各位包容

但 素 th_016_

也 許
 可 能
  考 慮 . . .

PARTY 、奇怪事、錄影、 脫精 、不能寫
根據這樣的關鍵字搜尋,無論是yahoo or Google相信結果都是一致的
果然事情不單純 th_023_

既然這樣投緣,我願意以調查員的身分
好好的將影帶過濾一下,以免有可疑角色滲透我們搞爆團體 th_060_
相信這點你不會介意吧,大衛兄

我台灣的地址,等等PM給您
若麻煩,也可以上傳網路硬碟
一樣是OK的 (伸手樣) th_067_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 747, 748, 749  下一頁
138頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔