WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 01:58
引言回覆

prada 寫到:
nick1491兄

搞爆團長∼∼ th_068_

接下來希望儘快能把剩下的編號登記完成

然後完成改裝品的統計與委請DAVID兄下單

拍照並分享陸續抵達的配件們(我家客廳儲藏室應該會爆耍酷 )

然後剩餘錶陸續到達與寄送前的時間,則來好好與隱藏團友討論

nick兄看來我們應該約約泰哥,BECK兄來去拜訪"錶聚始祖蛇皮兄請益一下"

有約一定要跟我說
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 02:06
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
p大
我有種熱血
想把我們這一樓蓋到101以上
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
請大家都集中再這一樓分享
還有就是
團聚一定要給他辦
我們這一團無疑的你就是團長
泰哥是顧問(喇低賽之高級顧問)
david哥是爆破組長
back兄來個副團長
可以的話就讓小弟當個工友

nick兄

小弟哪裡好意思當團長啦 害羞

我跟DAVID兄都是搞爆破的啦 th_024_

您說的團聚目前都有進度仍在進行

只是因為目前時間還稍早無法十足確認全部的錶150只都到的時間

在我們熱血隱藏版的團友協助下正等待確認安排場地的日期(無展期時間)

過陣子小弟在隆重介紹一下咱們熱血隱藏團友與各位進行團聚舉辦的討論唷 耍酷

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

我這位 著喇低賽找 題的團友........

建議nick為副團長.......

據我觀察nick團友天天上版面來助陣、夠會喇、夠熱心.......

實為副團長之不二人選.... 讚

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的志向在當工友
副團長來找個女巴友好了
這樣我當這樓的工友會更有幹勁天天來
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 02:14
引言回覆

prada 寫到:
prada 寫到:
p大
我有種熱血
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
還有就是
團聚一定要給他辦
david哥是爆破組長
back兄來個副團長

nick兄

只是因為目前時間還稍早無法十足確認全部的錶150只都到的時間

在我們熱血隱藏版的團友協助下正等待確認安排場地的日期(無展期時間)

過陣子小弟在隆重介紹一下咱們熱血隱藏團友與各位進行團聚舉辦的討論唷 耍酷

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

據我觀察nick團友天天上版面來助陣、夠會喇、夠熱心.......

泰哥

泰哥這主意真不錯 耍酷

贊成贊成喔 th_100_

小弟也是因為這次活動認識Nick兄

某一天又突然間有機會與Nick兄聊上電話

一聊不得了,原本的會議不但延後 聊開了索性也乾脆不開了

Nick兄也是個資深沛迷收藏也是........嘿嘿嘿低調不能說

為了造福團友也為了未來可能成真的團聚做準備

副團長就拜託Nick兄了。 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的志向在當工友
副團長來找個女巴友好了

我哪資深阿~~我姓蔡 名筆八
蔡筆八能有什麼好收藏

還沒碰面就槍林彈雨
到時候跟你們碰面前我得準備好防彈衣不可了
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 02:22
引言回覆

我的志向在當工友
副團長來找個女巴友好了

我哪資深阿~~我姓蔡 名筆八
蔡筆八能有什麼好收藏

還沒碰面就槍林彈雨
到時候跟你們碰面前我得準備好防彈衣不可了

Nick兄

別客氣啦,只是掛個名嘛,就是您了就是您了啦耍酷

報告頂級顧問泰哥 副團長一事已經處理完畢

倒是泰哥 Nick兄 Beck兄 有沒發現David兄這兩天很安靜

不知道"頑童"David兄 是不是"把到"(誤)喔喔...是"買到"軟墊"了。。。。 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

所以沒空理我們了∼∼∼∼th_087_

th_047_

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 03:38
引言回覆

吼! 上班上到正肉緊 突然連喇三個噴涕 潛到地球彼端也被炸到 th_030_

報告Prada團長
Nick副團長
頂級顧問泰哥
Beck兄

ㄧ等爆破兵這兩天頭頂鋼盔眼戴視鏡手揸軟墊夾緊LP   <--逗點符號您隨意放置
Hold住一切就等團長開單發令"撩落去"

安靜是因為啜泣於改裝教學班與爆破團聚都跟不到 th_071_
咬著枕頭角正在顧影自憐ing th_068_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 10:26
引言回覆

prada 寫到:
nick1491兄

搞爆團長∼∼ th_068_

接下來希望儘快能把剩下的編號登記完成

然後完成改裝品的統計與委請DAVID兄下單

拍照並分享陸續抵達的配件們(我家客廳儲藏室應該會爆耍酷 )

然後剩餘錶陸續到達與寄送前的時間,則來好好與隱藏團友討論

nick兄看來我們應該約約泰哥,BECK兄來去拜訪"錶聚始祖蛇皮兄請益一下"

兩天沒上來~ 已經.... 突然想到『進擊的巨人』軍團之分

nick兄、prada兄,板上潛水錶友不少,當然我也素啦
看到大夥們躍躍欲試
錶殼、指針、面盤、錶帶等等等都有詢問,確實這一棟是個好現象
玩錶玩錶,有時候到了最後是你玩錶還是錶玩你?
若大家走到這一樓的景象,算是進階的某種
當然啦~小p跳pp也是種進階啦!這對我還是很遙遠的....哈

不過聚會跟後續心得分享等,相信大家都很期待
包括手殘的小弟也是...XDD
相信這次的團購不像以往,訂完了、拿到了、鳥獸散
而是大家一起學習、一起交友
錶的品牌貴重先拋在腦後、改裝的意義跟個人特色才是無價的

至於小弟......
偶只是小小的訓練員啦!!駐紮區在新北三重....
還在跟大家學會如何除雷 th_024_
至於喇賽~~ 嘿嘿嘿~ 功力雄厚 th_042_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 10:29
引言回覆

littlebaba 寫到:
看大家都很厲害,加購面盤的加購面盤,
加購指針的加購指針....
我也很想加購....

不過,我可能開完底蓋,就會卡關了XD....哈....

別擔心,一樣手殘的我....也訂了
P大跟Dave大會先前線試探敵情
我們靜觀其成吧 眨眼
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 10:41
引言回覆

Dave65 寫到:
吼! 上班上到正肉緊 突然連喇三個噴涕 潛到地球彼端也被炸到 th_030_

報告Prada團長
Nick副團長
頂級顧問泰哥
Beck兄

ㄧ等爆破兵這兩天頭頂鋼盔眼戴視鏡手揸軟墊夾緊LP   <--逗點符號您隨意放置
Hold住一切就等團長開單發令"撩落去"

安靜是因為啜泣於改裝教學班與爆破團聚都跟不到 th_071_
咬著枕頭角正在顧影自憐ing th_068_

別這樣想啦~ 您可是為了大夥,在遠方的除雷國度做特訓
潛水都能馬上知道有人在呼喚Dave兄啦~~ 眨眼
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 10:43
引言回覆

prada 寫到:
prada 寫到:
p大
我有種熱血
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
還有就是
團聚一定要給他辦
david哥是爆破組長
back兄來個副團長

nick兄

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

泰哥

泰哥這主意真不錯 耍酷

Nick兄也是個資深沛迷收藏也是........嘿嘿嘿低調不能說

既然呼聲那樣踴躍.... 那西瓜挖大邊....
我也投一票 Nick兄 +1 th_070_goodjob
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 12:01
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
prada 寫到:
p大
我有種熱血
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
還有就是
團聚一定要給他辦
david哥是爆破組長
back兄來個副團長

nick兄

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

泰哥

泰哥這主意真不錯 耍酷

既然呼聲那樣踴躍.... 那西瓜挖大邊....
我也投一票 Nick兄 +1 th_070_goodjob

你們!!!!!
霸王硬上我﹏﹏﹏﹏﹏﹏
17樓了,到101樓前你們別烙跑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 747, 748, 749  下一頁
80頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔