WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Li-Te
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 01:36
引言回覆

超棒分享,希望手有那麼巧 非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 01:42
引言回覆

困惑 困惑 困惑 偶覺得還是會搞爆它 困惑 困惑 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 01:59
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

+1... 我覺得針好像會被我弄歪...手太不巧了
好掙扎...煙草面盤還沒跟... 我需要信心阿 th_018_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 02:03
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
加油, 雖然我沒有跟~

結束後可以一起約來DIY夜光! 微笑

T大,很大心喔!!
好看的爆亮夜光 th_070_goodjob
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 03:07
引言回覆

beck 寫到:

好掙扎...煙草面盤還沒跟... 我需要信心阿 th_018_

咪 3 th_110_
但事到如今 偶決定給它衝啦
還去EBay買這隻單眼放大鏡 USD$8 = NTD$240

還差點買帶框雙眼放大鏡哩 導婆笑我是要幫 Frankenstein 接腦神經

beck兄, 那 金針菇+醃炒麵 才是王道啊
大夥一齊給它衝下去 要爆一起爆 th_099_
最差結果就改裝團聚時給它 CSI 驗濕互糗嘛

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 09:59
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:

咪 3 th_110_
還去EBay買這隻單眼放大鏡 USD$8 = NTD$240

還差點買帶框雙眼放大鏡哩 導婆笑我是要幫 Frankenstein 接腦神經

beck兄: th_023_ 建議您不止是要買煙草面盤,最好再買一支錶當零件錶 th_024_

Dave65兄:看到您的這張圖片小弟偶 th_059_ 笑了,因為偶也正準備買一支來戴 th_053_XD

----------- 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 讓偶們一起把錶搞爆 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 -----------

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 10:51
引言回覆

prada 寫到:
pitt 寫到:
P大
我是NO.83號
我想再加購藍鋼針組+金針組+菸草面盤1片
謝謝!

pitt兄

沒問題!標記完成

已經PM給您囉

已匯款,請P大查照~
謝謝!!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 11:20
引言回覆

pitt 寫到:
prada 寫到:
pitt 寫到:
P大
我是NO.83號
我想再加購藍鋼針組+金針組+菸草面盤1片
謝謝!

pitt兄

沒問題!標記完成

已經PM給您囉

已匯款,請P大查照~
謝謝!!!

pitt兄

感謝您的配合,匯款已經確認囉

PM也回覆給您了

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 11:41
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:

咪 3 th_110_

beck兄: th_023_ 建議您不止是要買煙草面盤,最好再買一支錶當零件錶 th_024_

Dave65兄:看到您的這張圖片小弟偶 th_059_ 笑了,因為偶也正準備買一支來戴 th_053_XD

----------- 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 讓偶們一起把錶搞爆 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 -----------

泰哥∼
BECK兄∼
DAVID兄∼

搞爆

看到三位的討論我大笑啦∼∼∼ th_054_

首先我必須跟三位報告一下 ,放大鏡很酷炫 專業度也大加分

但∼∼∼工具組裡面有喔∼∼不過沒DAVID兄那個那麼帥就是了(很基本款) 裝白ㄘ

小弟應該快要收到工具組了,到時再開一盒分享給各位看喔 th_058_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:23
引言回覆

prada兄,記得您說是前後寶石鏡面,怎麼是……?
哇曬,螺絲都是藍鋼的!
感謝分享!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 747, 748, 749  下一頁
68頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔