WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:18
引言回覆

Nick2013 寫到:
prada 寫到:
各位團友 我們達陣了

最後20只 持續募集中

從只是一個簡單自行DIY改錶的想法,因為各位團友的加入終於成真了

謝謝各位團友 也謝謝BUS讓我們都能找到了這麼多想法相同的朋友

小弟希望藉由本活動,將自己所購其中一只於收到後進行義賣並捐贈Watchbus以表多年來在BUS所學習到的諸多知識的感謝之意。

再次感謝Watchbus 也恭喜我們終於達陣囉∼∼∼∼

小弟將於假日時間 按照預定的編號PM匯款資訊給預定的各位團友

PM也會附上小弟的EMAIL 請各位團友回覆匯款與收件資訊時使用EMAIL通知,一來不希望佔據太多bus資源,二來BUS信箱容量限制

擔心會漏收各位的信件,也方便各位團友有任何問題我也可以透過手機收信隨時回覆各位。

每日的收款與最新進度,小弟每日會更新於本棟樓一樓大廳的總表方便各位查詢...

謝謝也麻煩各位的配合了。

Hi Prada 兄,

已匯款完成. 請check 您Gmail, 謝謝!!

Nick2013

Nick2013兄

發信給我我都會回信確認收到信件,並先行整理各位的收件資料

匯款資訊於週一統一確認後更新於首頁

抱歉我週五才申請網路銀行 所以這兩天只好跑郵局刷本子了

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:25
引言回覆

沒關係,我還要再加訂工具組,這樣我要匯多少錢
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:27
引言回覆

bulethomas 寫到:

bulethomas兄

已修正完成,pm已送出 請您確認喔

眨眼

prada 在 星期六 2013-04-20 16:37 作了第 1 次修改
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:29
引言回覆

感謝你,腕巴有你,是我們的福氣
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:36
引言回覆

眨眼

bulethomas 在 星期六 2013-04-20 16:47 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:43
引言回覆

bulethomas 寫到:

bulethomas兄

已經PM囉 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:49
引言回覆

謝謝
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 17:06
引言回覆

謝謝
chingw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 20:05
引言回覆

PRADA大~我是訂購67號的~請問加購工具組是+500嗎? 這樣你還有需要種發信給我嗎?還是我自己家就好了? 匯完款再通知你~明天才會匯款
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 20:07
引言回覆

chingw 寫到:
PRADA大~我是訂購67號的~請問加購工具組是+500嗎? 這樣你還有需要種發信給我嗎?還是我自己家就好了? 匯完款再通知你~明天才會匯款

chingw兄

沒錯喔!加購工具組是500元,我等等更新一下您的預定資料重新發信給您好了

我也方便整理寄出的資料,避免寄出時遺漏了。 眨眼

33頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔