WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 22:14
引言回覆

給等待中的團友參考

面盤

個人比較常逛的
http://www.siswatch727.com/index.do
(面盤尺寸按照網站的回答請選擇35.3)
網站給我的回答如下
Hello,
35mm or 35.3mm for 44mm luminor style case
B.Regards,
Tat

指針

商品名上有寫對應的錶殼 44mm~47mm
http://www.manbushijie.com/products-8.html

以上手癢的團友們 看看吧

prada 在 星期四 2013-04-18 01:37 作了第 3 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 22:16
引言回覆

intgary兄

謝謝玫瑰花∼∼終於我們已經進入倒數階段了

幫您標記NO:55囉 歡迎你的加入 眨眼

prada 在 星期三 2013-04-17 22:19 作了第 1 次修改
ClarkChiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 22:18
引言回覆

Prada 大大~
小的想預訂No.56+金針 與工具組

感謝~ 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 22:27
引言回覆

ClarkChiang 寫到:
Prada 大大~
小的想預訂No.56+金針 與工具組

感謝~ 眨眼

ClarkChiang兄

歡迎歡迎 眨眼 ,您剛參與有任何問題都歡迎提出喔

標記了NO:56+工具+金針組

也非常感謝你把第一次獻給我們∼ 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 00:01
引言回覆

prada你好,
小弟訂購一隻,編號71(或82),並加購工具組一組,謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 00:34
引言回覆

netvts09 寫到:
prada你好,
小弟訂購一隻,編號71(或82),並加購工具組一組,謝謝!

netvts09兄

歡迎你的加入 玫瑰花

按照數字的排序 我先幫你標記了NO:71+工具組

如果需要變更再請告知我囉 眨眼

目前已進行到倒數階段了,如果有任何問題歡迎你隨時提出喔。

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 09:52
引言回覆

prada兄NO54是要購買工具組的謝謝。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 11:57
引言回覆

studor 寫到:
prada兄NO54是要購買工具組的謝謝。

studor兄

害羞 不好意思 已經修正好了(加購工具組)

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 22:16
引言回覆

”就是要黑色”,錶殼,有那可選擇?
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 22:37
引言回覆

短短幾天 已經69位巴友認購
再11隻就達到預定成團人數80人
陣門就在眼前 真是緊張期待
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 747, 748, 749  下一頁
26頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔