WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 12:19
引言回覆

7sky 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:
最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。

7sky兄

車子我也瘋好久了,腳踏車也瘋,跑車也瘋,最近瘋這個。

如果最後7 77因故讓出來了,第一個通知你 眨眼

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~

感恩感恩,謝謝Vin_ce大大的豪爽氣魄,小弟比較喜歡單碼啦,所以小弟的首選是7,當然77我也愛只是比較偏愛單碼的啦。

要不麻煩prada大給小弟9號好了,謝謝。

想像:最近包覆車子內裝的Alcantara還有剩,怎麼樣處理加厚做成錶帶,白縫線?藍縫線?面盤消光黑,螢光時標消光黑這樣挺有fu,反正指針有螢光也就夠了。
[fade]

7sky兄

歡迎你加入 已經幫你註記了

您進度追的很快已經開始想怎麼改了呀 耍酷

唉...我正在偷偷進行的偷改祕密武器大家好像都有想到呀...要再想個絕招了

Alcantara 讚 這個做錶帶應該好靓

自製錶帶BUS已經有不少前輩嘗試過

hanson64大 有分享所需工具

日製雙菱斬 3.0mm
日製四菱斬-3.0mm
日製單菱斬 3.0mm
台製三平斬
台製單平斬 10.0cm 規格:3.0mm
挖溝器
台製裁皮刀(木柄)
裁皮刀(膠柄)
美工刀
邊線器
直尺
強力膠或白膠

nelsonyang兄超可愛 尤其最後一張圖(我不覺得醜 我覺得這是一種很棒的精神)
入門版

hanson64大 請快點蒞臨本大樓 我們真的想學
越做越好版

完整的製作流程影片

prada 在 星期四 2013-04-11 12:58 作了第 5 次修改
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 12:52
引言回覆

我也要訂一隻,75號
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 13:11
引言回覆

VIN_ce兄

偷改嗎? 耍酷

沒問題ebay都找得到,咱們成團我在把一些EBY的連結PO上
大家一起偷改又分擔運費更省
我先幫你標記藍鋼針 免得忘記

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 13:14
引言回覆

bulethomas 寫到:
我也要訂一隻,75號

bulethomas兄歡迎加入

我先幫你標記

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 13:21
引言回覆

scottjon 寫到:
拜讀 7sky大的文章已久, 也心儀您的藍水鬼

7號就讓給 7sky大吧 , 我選 86

歡迎 7sky 大

7sky 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:

7sky兄

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~

感恩感恩,謝謝Vin_ce大大的豪爽氣魄,小弟比較喜歡單碼啦,所以小弟的首選是7,當然77我也愛只是比較偏愛單碼的啦。

想像:最近包覆車子內裝的Alcantara還有剩,怎麼樣處理加厚做成錶帶,白縫線?藍縫線?面盤消光黑,螢光時標消光黑這樣挺有fu,反正指針有螢光也就夠了。

我就直接為兩位修改了

恭喜7SKY兄

也感謝Vin_ce兄成人之美

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 14:27
引言回覆

Prada兄,

我訂41 號

謝謝您!
vincentDU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 15:55
引言回覆

P大...小弟57號 眨眼 ...麻煩了 哈 哈 哈 ..另問工具組要去哪買 微笑 .還有出國帶他會有問題嗎?例如歐洲?一樣有防水吧?抱歉由於是新新手還請見諒
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 16:03
引言回覆

prada 寫到:
scottjon 寫到:
拜讀 7sky大的文章已久, 也心儀您的藍水鬼

7號就讓給 7sky大吧 , 我選 86

歡迎 7sky 大

7sky 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:

7sky兄

先謝啦~

我就直接為兩位修改了

恭喜7SKY兄

也感謝Vin_ce兄成人之美

要感謝的是Scottjon大啦~
很開心看到大家都選到自己的吉祥數, 真是Happy Ending.

每天看到P大把百分比提高, 心情就跟著嗨起來。
上班都忍不住一直想偷喵一下進度。
裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 16:29
引言回覆

重複恕刪

prada 在 星期四 2013-04-11 16:44 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 16:43
引言回覆

Nick2013 寫到:
Prada兄,

我訂41 號

謝謝您!

vincentDU 寫到:
P大...小弟57號 眨眼 ...麻煩了 哈 哈 哈 ..另問工具組要去哪買 微笑 .還有出國帶他會有問題嗎?例如歐洲?一樣有防水吧?抱歉由於是新新手還請見諒

NICK2013兄 vincentDU兄

兩位預定的都已經註記囉,歡迎加入 眨眼 請別再潛水囉有空常來看看進度,發發言

vincentDU兄

不用客氣,工具組其實台灣拍賣不少,而這次贈送的這一組我也不知道多少錢,別急著買,等成團我再幫你問問

出國有沒有問題我真的不清楚,因為我想不到哪方面會有問題 可能要請錶友分享相關經驗了

防水是個好問題,我其實當初問的很詳細,得到的答覆是廠家完成生產檢查完外觀就出貨了

由於這樣我會擔心是否出廠就有防水問題,所以協議代訂的業者於收到整批錶後,會幫我們做一次防水檢查

完成後才會寄送到我這邊,由於數量不小 這個程序需要2~3天

而每一只我們收到的錶會有附兩條防水膠圈,方便我們替換確保防水性

只要防水膠圈放對位置,確定底蓋鎖緊(由側面仔細檢查有無縫隙)防水應該不是太大的問題,畢竟原本是潛水錶的設計。

希望這樣能回答你的問題。

9頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔