WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 16:48
引言回覆

prada 寫到:
Boill 寫到:
買回來改好像也不錯
現在就等什麼時候會成團了!!
等上手一陣子再來改造

如果真的有幸成團

等待的時候 下班沒事我在跑跑材料行

給大家所需材料的採購地點

然後再請你們分享自己的改造成品與心得

我真的很期待能自己做一只獨一無二的錶

這一團要是達陣的話, 也至少超過50人。
Prada大辦個團聚, 初期可以辦幾個改裝教學主題趴, 最後再辦個成果分享趴, 一定很讚的。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 16:55
引言回覆

Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
Boill 寫到:
買回來改好像也不錯
現在就等什麼時候會成團了!!
等上手一陣子再來改造

如果真的有幸成團

等待的時候 下班沒事我在跑跑材料行

給大家所需材料的採購地點

然後再請你們分享自己的改造成品與心得

我真的很期待能自己做一只獨一無二的錶

這一團要是達陣的話, 也至少超過50人。
Prada大辦個團聚, 初期可以辦幾個改裝教學主題趴, 最後再辦個成果分享趴, 一定很讚的。

其實真的很希望能夠這樣,國外討論改裝的討論串一看下來可能都有100~200頁

台灣相對較少,但老實講看過都會心癢癢的想動手看看

不過我不夠格辦教學啦,我也是才開始研究,想的發法也都很土法煉鋼

我會盡量把國外的教學轉過來給大家參考

這次就讓大家試試看吧,希望我手這一次能靈巧點。

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 19:20
引言回覆

Prada大大您好!我是預定100號的朋友"閃奧",請問一下如果過了門檻,那麼多久可以交錢...玩錶?
會不會向一些Homage Watch的案子,會等個半年一年的?
這種好玩的案子總讓人有點等不及,謝謝嚕!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 19:39
引言回覆

lightningaudi 寫到:
Prada大大您好!我是預定100號的朋友"閃奧",請問一下如果過了門檻,那麼多久可以交錢...玩錶?
會不會向一些Homage Watch的案子,會等個半年一年的?
這種好玩的案子總讓人有點等不及,謝謝嚕!

閃奧兄您好

您這個是好問題,因為我也不喜歡等,所以目前溝通都是現有品客製化修改規格為主,我們並不重製零件,所以較為省時

收到後以大家自己的創意來進行改裝,所以下單後這目前火紅的廠家回應30~35天即可讓我收到

為了不想打壞大家期待的心情我自己加了10天,所以到達門檻後45天內 會經由宅配準時讓大家收到

付款也是到達門檻後通知大家

這是我目前談到最快的速度。希望可以回答您的問題

另外 分享看到國外的Homage Watch 作品

我們訂製的版本 (這是用該廠產品修圖的 不是樣品)

這是國外Homage Watch玩家跟我們一樣訂製該廠無logo的錶殼 大家可以先參考

這個錶殼組 則是目前做的第二好的廠家,光看圖片可能看不出來,根據國外Homage Watch玩家分享,組裝好後其實跟我們訂購的差異很大,差異包含,打磨,龍頭護橋角度與縫隙,價格則有便宜一點。

這張則圖下,則是我這次預定三只其中一只的改裝範例 更換金針,只是我的面盤可能會將螢光移除改為消光

這是我個人覺得很玄的一張,真不曉得他錶殼怎麼弄的。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 19:58
引言回覆

P大 給你一個讚!! 真是用心度一百 耍酷 想問手錶到時候來是要自己組裝嗎?

女王一直很喜歡沛錶的型和那隻小秒針 她都稱小秒針為小魚雷 但她又不想我花太多錢@@

可以自行改裝面盤 又可以選序號 太完美了 耍酷

小弟要45號 7600元是含運對吧
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 20:09
引言回覆

dearlevisok 寫到:
P大 給你一個讚!! 真是用心度一百 耍酷 想問手錶到時候來是要自己組裝嗎?

女王一直很喜歡沛錶的型和那隻小秒針 她都稱小秒針為小魚雷 但她又不想我花太多錢@@

dearlevisok大

果然是行家,我原本的構想就是錶殼組 機芯,針組來就好,但後來經過好多次的討論後發現兩個問題
1.門檻太高 能自己組裝需要完整工具與經驗,可能更難達到成團門檻。
2.運送風險較大,瑕疵受損率會太高,這是主要後來取消改為客製成品的原因

至於未來改裝需要的零件,在成團後我會陸續PO上,看看有沒有人需要我會一起在ebay幫大家購入

7600 是含運價格(宅配)

45號先註記囉(有送工具組)

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 20:44
引言回覆

最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:03
引言回覆

prada 寫到:
dearlevisok 寫到:

dearlevisok大

果然是行家,我原本的構想就是錶殼組 機芯,針組來就好,但後來經過好多次的討論後發現兩個問題
1.門檻太高 能自己組裝需要完整工具與經驗,可能更難達到成團門檻。
2.運送風險較大,瑕疵受損率會太高,這是主要後來取消改為客製成品的原因

至於未來改裝需要的零件,在成團後我會陸續PO上,看看有沒有人需要我會一起在ebay幫大家購入

7600 是含運價格(宅配)

45號先註記囉(有送工具組)

P大謝謝你囉 期待這棟錶樓早日完工 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:04
引言回覆

7sky 寫到:
最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。

7sky兄

車子我也瘋好久了,腳踏車也瘋,跑車也瘋,最近瘋這個。

如果最後7 77因故讓出來了,第一個通知你 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:06
引言回覆

prada兄你好

請幫我預留2號吧!!

感謝!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 747, 748, 749  下一頁
6頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔