WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大,show出你佩戴勞的英姿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 12:46
引言回覆

新寵
打算成為之後的日常用錶

不知還會不會再在這串發新寵留言
目前對勞完全沒有新目標..
因為太陽圈的有了,運動框的也有了

大概還有興趣的只有13劃..不過我不喜歡鋼的13劃
希望有機會看到半金的13劃

啊..爬山虎好像也不錯16253, 16263.... 驚訝 突然想到

jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 22:19
引言回覆

ChouSir 寫到:
新寵
打算成為之後的日常用錶

啊..爬山虎好像也不錯16253, 16263.... 驚訝 突然想到

這支在您手上好看~ 希望您對她一切滿意!

最近小弟也想了一些事情, 有些錶款和事務, 不是所謂拿來珍藏就把它放在不見天日的櫃子裡, 而應該是讓它陪在身邊一起過日子!
等我回去我再拿出來po吧, 有機會在台北見面聊聊天喔!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 22:20
引言回覆

重複...
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 22:40
引言回覆

kai2158 寫到:
洗車道隨拍..... 害羞

總覚得這張相片怪怪的!那手腕? 難過
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 23:16
引言回覆

jasonbeer 寫到:
ChouSir 寫到:
新寵
打算成為之後的日常用錶

這支在您手上好看~ 希望您對她一切滿意!

最近小弟也想了一些事情, 有些錶款和事務, 不是所謂拿來珍藏就把它放在不見天日的櫃子裡, 而應該是讓它陪在身邊一起過日子!
等我回去我再拿出來po吧, 有機會在台北見面聊聊天喔!

我對錶和與您的約會都很滿意
周太太看我回家後的德性,她也很滿意
所以我當然希望不會只有一次囉! 工作中
jen1031
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 05:36
引言回覆

hahaya8k 寫到:
watchbus的照片大都是勞特寫的照片,可否請大大共襄盛舉,po上戴勞的英姿∼

as attached...........

CYAS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 10:45
引言回覆

跟大家分享先前購入的勞 裝白ㄘ

junpq2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 14:20
引言回覆

旅遊隨拍 照相

lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 14:34
引言回覆

在清境中的黑迪

lexus1017 在 星期五 2012-12-21 18:18 作了第 1 次修改
piko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 10:47
引言回覆

各位前輩好;小弟來報到獻醜 眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  下一頁
30頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔