WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012舒馬克限量版瓷金光澤,真美
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-21 15:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
chipoh 寫到:
請問這錶的瓷金(Cermet)是指錶殼還是錶圈?

謝謝!
哈 哈 哈 哈 哈 哈

八角護橋BEZEL的部分

謝謝解答!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 01:35
引言回覆

小弟有幸上個月回台能一親KEVIN DD的瓷金舒馬克RG ROO,真的是看過最美的變種ROO,可能是因為顏色的反差和紅色的點綴,誏此錶很有衝突美和霸氣,來二張我覺得很美的角度~~~ 耍酷

7星之美,一閃一閃亮晶昌,而且後面背景還有一只KEVIN DD在下雨天帶著出操的CHANEL J12

美麗的進氣孔按把,上面還有噴砂處理,AP真的很細心~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 11:14
引言回覆

RG的Schumacher真的很美~小良兄忘了44mm SS衝這只吧!! 耍酷
在背景有看到小弟的Trulli~旁邊的水杯和罐裝水...不知道小良兄在AP業績第一的AD還有看到什麼好東西嘛? 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 12:19
引言回覆

兄弟!!你把我滴愛錶拍滴太美嚕!!先謝過嚕︿︿
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 13:32
引言回覆

小良 寫到:
小弟有幸上個月回台能一親KEVIN DD的瓷金舒馬克RG ROO,真的是看過最美的變種ROO,可能是因為顏色的反差和紅色的點綴,誏此錶很有衝突美和霸氣,來二張我覺得很美的角度~~~ 耍酷

我的天兒啊!瓷金舒馬克RG ROO也太銷魂了吧...

裁判裁判,這犯規了拉∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 22:33
引言回覆

RT 寫到:
RG的Schumacher真的很美~小良兄忘了44mm SS衝這只吧!! 耍酷
在背景有看到小弟的Trulli~旁邊的水杯和罐裝水...不知道小良兄在AP業績第一的AD還有看到什麼好東西嘛? 耍酷

這只,我不敢想,欣賞就好了啦~~~ 難過
不過RT兄的眼力真是一級棒,在AD沒什麼特別的,只有楚里和那帖那只萬年曆RO 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 22:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
兄弟!!你把我滴愛錶拍滴太美嚕!!先謝過嚕︿︿

兄弟不客氣,不過下次要拍變種ROO大集合啦~~~ 照相

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 12:05
引言回覆

小良 寫到: