WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新綠水鬼問題
開新主題 回覆文章 Share
新綠水鬼問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:08
引言回覆

水貨還是可以有很完整的配件的.我大多數的水貨勞都附件完整.
只有一次, 少了綠牌....也是回來後才發現..非常不爽, 不過那次的價格還算不錯..就不計較了.
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:15
引言回覆

盒子的大,小應該不會弄錯吧,最外層白色紙盒子右上角也會貼上型號才是啊!我買的是國内AD貨。
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 00:08
引言回覆

所以。。。整個問題是。。沒有保卡套子?! 那個綠色的放保卡的套子?! 然後沒有說明書?

這些都可以去RSC拿吧。 有很嚴重嗎? 錶是不是真的, 全新的, 有沒有吊牌, 保卡壓的日期才比較重要吧。

要不然小弟很樂意賣給您我的保卡套子 th_044_

小小建議, 不要隨便開後蓋。 勞服要驗錶的時候也不用開後蓋子的, 撥撥, 看外觀就可。 如果要開蓋才知道真假的話, 勞服的師傅們可以撞豆腐自殺了 th_082_-1
dora6600
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 00:55
引言回覆

PR_Genius 寫到:
所以。。。整個問題是。。沒有保卡套子?! 那個綠色的放保卡的套子?! 然後沒有說明書?

這些都可以去RSC拿吧。 有很嚴重嗎? 錶是不是真的, 全新的, 有沒有吊牌, 保卡壓的日期才比較重要吧。

小小建議, 不要隨便開後蓋。 勞服要驗錶的時候也不用開後蓋子的, 撥撥, 看外觀就可。 如果要開蓋才知道真假的話, 勞服的師傅們可以撞豆腐自殺了 th_082_-1

"勞服要驗錶的時候也不用開後蓋子的, 撥撥, 看外觀就可。 如果要開蓋才知道真假的話, 勞服的師傅們可以撞豆腐自殺了" 我不同意你這句話
雖然外觀那些勞服的師傅可能可以看出真假
但不開蓋怎知道裡面的零件是不是原廠的?
像之前有位巴友向老王買了一隻勞 結果拿去給RSC開蓋驗錶 發現裡面有零件是非原廠的
所以整隻錶是不是原廠的(包含零件) 並不是觀看外觀就能決定的
Enjoy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 06:55
引言回覆

驗錶開蓋是現在才要
記得以前勞服驗錶並不用開蓋的
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 07:43
引言回覆

這些都可以去RSC拿吧。 有很嚴重嗎? 錶是不是真的, 全新的, 有沒有吊牌, 保卡壓的日期才比較重要吧

小小建議, 不要隨便開後蓋 。 勞服要驗錶的時候也不用開後蓋子的, 撥撥, 看外觀就可。 如果要開蓋才知道真假的話, 勞服的師傅們可以撞豆腐自殺了 th_082_-1

+1 勞有人是買來收藏不戴,有人是買來操的。每個人要求不同。
小弟建議新手或要求完美還是買正規代理AD貨。對買賣雙方比較好。若只是粗帶,價格。品相。單盒全即可

之前代友售剛勞,我被告知是M字頭,還有巴友堅持問保卡上的字有沒有4,幾個4(我還想好險不是賣116400,不然光編號就有4了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )。龍頭正不正。 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 10:06
引言回覆

dora6600 寫到:

"勞服要驗錶的時候也不用開後蓋子的, 撥撥, 看外觀就可。 如果要開蓋才知道真假的話, 勞服的師傅們可以撞豆腐自殺了" 我不同意你這句話
像之前有位巴友向老王買了一隻勞 結果拿去給RSC開蓋驗錶 發現裡面有零件是非原廠的
所以整隻錶是不是原廠的(包含零件) 並不是觀看外觀就能決定的

PR_Genius兄說的應該是未開蓋過未戴過的的新錶

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 11:25
引言回覆

smalldoor 寫到:

這些都可以去RSC拿吧。 有很嚴重嗎? 錶是不是真的, 全新的, 有沒有吊牌, 保卡壓的日期才比較重要吧

小小建議, 不要隨便開後蓋 。 勞服要驗錶的時候也不用開後蓋子的, 撥撥, 看外觀就可。 如果要開蓋才知道真假的話, 勞服的師傅們可以撞豆腐自殺了 th_082_-1

+1 勞有人是買來收藏不戴,有人是買來操的。每個人要求不同。
小弟建議新手或 要求完美還是買正規代理AD貨 對買賣雙方比較好。若只是粗帶,價格。品相。單盒全即可

之前代友售剛勞,我被告知是M字頭,還有巴友堅持問保卡上的字有沒有4,幾個4(我還想好險不是賣116400,不然光編號就有4了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )。龍頭正不正。 困惑

+1
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 11:32
引言回覆

dora6600 寫到:

台北老王賣裡面不原裝的勞給客人當真的賣?! 要是真有此事還有可能有人繼續把幾百萬的大錶給他寄賣嗎?。。dora 大大見多識廣,小弟到還從沒聽說過。

做假錶的人或不原裝錶的人目的是要用最低的成本來裝高級,所以基本上外觀會是假的。 拿勞力士原裝外裝然後只有機芯去換掉幾個零件,成本似乎不合常理。 小小愚見 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 11:58
引言回覆

錯啦,真的要搞你整顆1:1的仿3135(非2836改)跟你新錶機芯對調

或是拿顆舊舊爛爛的3135交換你這顆新的

你不開蓋是無法看出來的

水貨新品事實上都過了n手了,中間有沒有人亂搞天知道,勞的零件殺肉都很好賣,何況全新機芯,

喜歡偷換零件的錶販跟店家多囉!! 該驗還是得驗

我去都一定要求開蓋驗仔細!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔