WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跪求....失心瘋買了一支積家錶後悔怎辦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zoe331
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 01:13
引言回覆

今天買了一支積家錶,後悔了怎辦.有什麼辦法嗎?可退嗎..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 01:59
引言回覆

七天之內都是賞味期,
當然可以退......... 耍酷
zoe331
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 07:46
引言回覆

謝謝你的回答!?是可退還是得用換的啊..我想我應該換不了...因為我爸知道後...很生氣... 難過 所以暫時應該沒法用換的... th_045_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 10:03
引言回覆

除非您是網購,否則到實體通路購買是沒有所謂的7天鑑賞期的,另網購是否有7天鑑
賞期,還要視情況而定(以郵寄為主),面交看貨則不在此限
在AD可以換錶的前提是事先告知有此需求且店家同意,但基於品相完整,店家可能會
要求儘快於一、二天內決定,且錶是在沒有佩戴的情況下才同意更換,若是決定後保
卡(單)已填上日期,則無法再要求換貨,這點有些錶店會事先告知消費者
建議版主若該錶是令尊送的話應該留著好好佩戴,也許當下覺得積家不對您的味,但
該品牌也稱得上是屬一屬二的機芯研發大廠,亦有許多膾炙人口經典系列,同樣是值
得細細品味的一個高級品牌,也許久而久之您也會發覺她的好(本人也是該品牌的愛用者)
如果錶是您辛苦存錢購買,且確定該錶不適合自己的話,不妨先尋求令尊的諒解,進
而再到賣錶區看看是否有巴友喜歡該款且願意入手,不過,短期出脫的手錶稱不上保值
(除非您入手的是低於行情的超好價),這點是肯定的
以上供您參考,我還是希望您將錶留下
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 10:12
引言回覆

po 到賣錶區賣賣看吧, 要有認賠殺出的心理準備
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 10:33
引言回覆

是那一型呢?可給大家看嗎?心理要有準備哦! 困惑
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 10:41
引言回覆

zoe331 寫到:
謝謝你的回答!?是可退還是得用換的啊..我想我應該換不了...因為我爸知道後...很生氣... 難過 所以暫時應該沒法用換的... th_045_

你拿去換勞力士 送給他 因該不會生氣了 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 11:47
引言回覆

換勞力士吧~~~ 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 11:47
引言回覆

sumi 寫到:
zoe331 寫到:

你拿去換勞力士 送給他 因該不會生氣了 耍酷

感覺是拿老爸的錢去買了一支老爸覺得太貴的錶,老爸信用卡不願意買單。還好不是酒店夜店幾百萬的簽帳就好啊。是jaeger 哪支啊?如果是black navy seal 的話我們可以pm 下。
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 12:22
引言回覆

的確如同wxyz大哥所言,不是所有型態的買賣均有是用消保法第19條所謂妻天鑑賞期的規定,鑑賞期之所以存在是為了使無法親自摸到、看到、感受到貨物外觀、質地、效能、品質的『消費者』(注意是『消費者』,並不是所有一般買賣的買受人皆一體適用),可以有猶豫、後悔的餘地。

因此,如果是親自選購、檢查貨品所成立的買賣是不適用這種七天鑑賞期的,這種買賣,要求的就是深思熟慮之後才去決定,否則交易秩序是否崩盤?任何人都可以隨意決定買買再去退貨,那有有何公平正義?畢竟不是買受人覺得有利就是正義,不是出錢就是大爺。建議原po如果真不喜歡,就拿回去換貨吧,當然如果店家願意讓您退貨那就就是幸運啦。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔