WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]二手的Pam171要價NT$188,000???!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 21:43
引言回覆

bulldog 寫到:
piguet兄我去看過了 我必須說句話你認為是 pam171結果是pam124至於價錢合不合理見人見智 眼睛轉啊轉

唉唷...
bulldog兄您可能沒仔細看啦...
Pam171是44mm的,
王老闆要價188,000
Pam124是40mm的,
王老闆要價148,000
兩只都在昨天晚上同時上架,
您可能只看到了Pam124而已啦 眨眼
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 22:05
引言回覆

After confirmed with Mr. Wang the watch is PAM124 not PAM171. The Power reserve 40mm is PAM126. 害羞 At last July, he sell at NT$175,000.

PAM124E NT$188,000
PAM126G NT$148,000

Below is my opinion. 眼睛轉啊轉
The PAM124E sell in NT$188,000 is little bit too high. Even this is only produce in E series and 500 pcs.
I'm agree with bulldog. The watch's price/value is in your mind.
bulldog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 22:12
引言回覆

謝謝指教 你看小沛今年的新官方網確時171是44唯獨缺123及124請看http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=15&id_categoria=38 然舊官方網站124確為44 m 我們不用爭你有空去王老闆那走一趟看看它的保證書和量一量它的錶徑 小弟我是已去過了 我認為沒錯
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 22:31
引言回覆

bulldog 寫到:
謝謝指教 你看小沛今年的新官方網確時171是44唯獨缺123及124請看http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=15&id_categoria=38 然舊官方網站124確為44 m 我們不用爭你有空去王老闆那走一趟看看它的保證書和量一量它的錶徑 小弟我是已去過了 我認為沒錯

bulldog兄您好,
小弟剛剛查了一下資料,
發現您說的沒錯,
真是不好意思,
是小弟搞混了,
謝謝您的指教,
沛海無崖ㄚ... 眨眼
bulldog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 23:52
引言回覆

piguet兄你太客氣 大家都是愛錶同好互相研究 別往心上去 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 20:01
引言回覆

都是錶情中人,互相交流為主呀! 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票