WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士錶在瑞士買跟台灣買的差別?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 06:52
引言回覆

我有朋友現在在瑞士工作也叫她買表想說比較便宜,但他跟我說差不多錢,差別在于“在台灣的勞力士都是代理商從瑞士進零件,然後在台灣組裝的”,店員也是這樣說ㄝ 難過到哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 07:54
引言回覆

agassi929 寫到:
我有朋友現在在瑞士工作也叫她買表想說比較便宜,但他跟我說差不多錢,差別在于“在台灣的勞力士都是代理商從瑞士進零件,然後在台灣組裝的”,店員也是這樣說ㄝ 難過到哭

針對此問題,個人就所查詢到的資料與相關看法提供給巴友們參考
http://chen8565.blogspot.com/2011/06/swissswiss-made.html
willson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 13:23
引言回覆

我也覺得導遊太扯了...至於是哪一家的~我想就別說了!!!
感謝各位的迴響~跟專業上的回應!!!
總之~有生之年~一定要敗隻勞力士來戴戴就對了!!!
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 13:30
引言回覆

導遊可能認為滿天星=勞力士吧~
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 13:31
引言回覆

agassi929 寫到:

有此一說,工廠還位于八卦山下,一攤賣蘋果的旁邊,外表極為隱密柳 th_023_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔