WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴名匠L602動力顯示
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 22:47
引言回覆

這支好看,很有氣質,斯文,
對浪琴的換錶處理,我覺得還算滿意
感謝分享 哈 哈 哈
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 11:30
引言回覆

bbc917 寫到:
樓上大大..錶徑38.5....錶的背面...

我和你的一樣,看來應該是每批到貨的都不太一樣。
真的是越看越愛的錶 非常高興
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-11 10:38
引言回覆

morphling你的這顆是7750改的機芯

有興趣可參考
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=57624

另外bbc917的則是2892改的~

整體來說 我比較喜歡A07.111這顆機芯

早期我也有買一隻 後來因為對swatch集團很不爽就賣掉了

呵呵
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 23:31
引言回覆

sky005066 寫到:
morphling你的這顆是7750改的機芯

有興趣可參考
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=57624

另外bbc917的則是2892改的~

整體來說 我比較喜歡A07.111這顆機芯

早期我也有買一隻 後來因為對swatch集團很不爽就賣掉了

呵呵

謝謝版友分享的資訊 眨眼
h_i9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 22:15
引言回覆

我曾打去消基會問過,一個阿姨跟我說要送修三次都休不好,才能要求換新的....@@
還說可以拿錄音筆錄音當證據.....(我傻眼了冏)

本人是在寶島買的,以送修2次都休不好,目前政在3修
心情一整個不好.....只希望這場鬧劇能趕快結束掉....
welsonic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 15:41
引言回覆

雖然可以修理, 或換機心...
但是拿到新錶有這樣的問題, 心裡還是很不開心, 希望浪琴多注意品管, 多在乎消費者的感受...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔