WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610跟116660
開新主題 回覆文章 Share
116610跟116660
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 12:40
引言回覆

對你來說都一樣的話
就選你覺得壓力不大的那隻啊!
不懂問這個問題的意義是什麼
請問你每餐吃飯要不要問人該吃什麼???
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 14:05
引言回覆

開版的同學~

我相信你可能兩種都可以入手, 但是我希望你是因為知道勞力士潛水錶這個系列
的歷史, 可靠度, 耐用度, 和經典才入手的, 這樣戴的會更開心!!

所以, 我建議你看看下面這篇文章, 以前前輩整理的資料, 希望對你有些幫助!

ps: 兩支長的真的不一樣;
116610LN 是Submariner水鬼系列的
116660 Deep See 是Sea-Dweller海使系列的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33310

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 14:22
引言回覆

如果這兩支在你看來是一樣的東西,那當然是選便宜的,這道理還要問嗎?
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 14:26
引言回覆

蛤....那兩隻差很大啊怎麼會一樣呢,你再看清楚一點吧
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 14:37
引言回覆

我覺得如果是我的話,我會選116660,但是這是因為我已經有16610的關係。個人認為116610LN比較實帶一些
1.外殼較薄,襯衫不會卡到
2. 重量較輕,如果不習慣帶大表的人可能116660會稍嫌太重
但是如果版主已經有西裝表,或是已經有在帶大表的習慣(像是小沛),個人認為雖然兩支都是一時之選,我還是會入手116660
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 15:34
引言回覆

建議116610ln
原因
1)兩隻我都有 但116660少戴 主要的原因是因為重 再來雖然他比一般勞潛水錶大又厚 但錶帶配的是一樣的 我個人是覺得這在美感上有點不搭 錶帶有比錶頭細小太多的感覺
2)要是想脫手 116610ln的二手市場承接度會比deepsea好很多
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 20:28
引言回覆

從市場行情觀之
1.看過很多人都說116660錶帶跟錶頭不搭,但是我認識真正擁有這款錶的錶主都不這麼認為,包含小弟在內!
2.116660的價格在今年初已經從谷底反彈,不可能再跌了,反觀116610LN可還在蜜月期,未來還有下跌的可能。
所以選116660
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 22:42
引言回覆

這兩只目前都不是超定價或定價賣的款式,因此再下跌的空間不大
相對隨著每年的定價調漲,在成本墊高的情況下,也只會愈來愈貴
(近期發覺DS的到貨量比水鬼還少,我想這也有拉抬成交價格的效果)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 22:46
引言回覆

sunny7979979 寫到:
我只是想前輩們會挑選哪一隻?因為她外表依樣但價錢ㄝ不一樣.當然裡面ㄝ不一樣.因為本人喜歡大表但因為價錢貴很多?不知道要選哪一隻?
這兩支都不適合你!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 22:51
引言回覆

ASD123 寫到:
從市場行情觀之
1.看過很多人都說116660錶帶跟錶頭不搭,但是我認識真正擁有這款錶的錶主都不這麼認為,包含小弟在內!
2.116660的價格在今年初已經從谷底反彈,不可能再跌了,反觀116610LN可還在蜜月期, 未來還有下跌的可能
所以選116660
又不是超訂價,
現在都有折扣了還跌?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔