WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國寶俱樂部全員召集∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 14:36
引言回覆

Vipbig大: 小弟上不了抬面,等日後有機會茁壯點,還諒請多指教。
jaylai大:雖然不是快拆,但選好"雞絲頭阿",三兩下就可以完成,而且螺絲刀可以左手食指跟大拇指協助穩定、對準,螺絲孔處錶頭處也沒再貼瞎瞇3M膠帶用以保護,輕鬆換裝、不留痕跡。
BlackJay:原廠錶帶&扣,版上有滿多位大大的鋼帶熊貓亦有如此搭配~
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 11:27
引言回覆

請問James17大大, 你那條紅黑錶帶的型號方便告訴我嗎?? 非常高興
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 17:21
引言回覆

BlackJay 寫到:
真美的熊貓, 請問大大的錶帶是AP原廠的嗎? 非常高興

那是原廠的沒錯,型號不知,
建議大大將照片拿去寶XX,那邊的服務人員知道那條皮帶,
因為小弟也是去那買滴。
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 01:02
引言回覆

感謝分享!!!

AP的ROO貓熊真讚!!!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 14:13
引言回覆

BlackJay 寫到:
請問James17大大, 你那條紅黑錶帶的型號方便告訴我嗎?? 非常高興

外包裝已經丟棄,在錶帶上看不出他的型號~ sorry~
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 21:12
引言回覆

讚 o
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 01:57
引言回覆

昨天在首爾新羅免稅店想買15300st,但無奈沒有黑面加上價格太高放棄,無意中發現這支roo熊貓,馬上中毒,從來都不覺得roo漂亮的,但這支實物真的太漂亮了,請問這款皮帶款和鋼帶款在台灣公價分別是多少?折扣最低能談到幾折?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 04:51
引言回覆

julius7 寫到:
昨天在首爾新羅免稅店想買15300st,但無奈沒有黑面加上價格太高放棄,無意中發現這支roo熊貓,馬上中毒,從來都不覺得roo漂亮的,但這支實物真的太漂亮了,請問這款皮帶款和鋼帶款在台灣公價分別是多少?折扣最低能談到幾折?

價格資訊可參考此篇 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=54095
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 13:45
引言回覆

報到!
但這要怎麼貼圖??
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 05:19
引言回覆

cheese 寫到:
julius7 寫到:

價格資訊可參考此篇 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=54095

那請問大大熊貓面皮帶是763,000那個價格嗎?AD一般可以談到最低幾折?謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔