WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 四逆跳+日夜+月相錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 10:31
引言回覆

今日報紙介紹的.原本的四逆跳很令人動容了..現在又加上日夜相及月相!只是這定價是真的嗎?竟然比四逆跳還便宜?若沒誤值..還真是物超所值!
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/5/today-style5.htm
不會貼圖
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 14:18
引言回覆

定價沒有誤植,新款多加了功能定價卻不漲反降,對照於現今的錶價,的確物有所值
新款需要藉助工具來調整其他功能,這也是與舊款在功能操作上的差異,但畢竟不需
天天調整,此設計倒也無妨
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 20:20
引言回覆

不知三逆跳有沒有新款的??
melao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 12:36
引言回覆

最近看四逆跳,沒想到又出這支。去專賣店尋問過最快也要明年才會出,不過浪琴最近還有出四逆復刻,三逆感覺沒什麼下文。
jplu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 01:08
引言回覆

請問一下這隻厚度會比月相厚嗎???
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 13:10
引言回覆

以目前瑞士錶在台灣的售價 浪琴算是很超值的品牌了
garychou0403
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 14:47
引言回覆

上禮拜原本想買4逆跳
可是問了3.4間錶店都勸我不要很容易壞 驚訝
結果選了巨擘月相 耍酷
Angus_Lao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 15:30
引言回覆

garychou0403 寫到:
上禮拜原本想買4逆跳
結果選了巨擘月相 耍酷

真的容易壞嗎? 剛在專門店付了訂金耶...... 眼睛轉啊轉
garychou0403
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 17:46
引言回覆

他們說好像是違反物理原則 難過到哭
1分鐘逆跳一次齒輪磨損很快
建議買3逆跳動力儲存那隻比較耐用
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 21:32
引言回覆

garychou0403 寫到:
上禮拜原本想買4逆跳
結果選了巨擘月相 耍酷

若是店家當下有貨時的建議則算是語重心長
反之,則可能希望買家能夠當下成交其他款
其實站在機械錶的角度愈複雜的確出狀況的機率會高些,不過該品牌逆跳錶款上市也有一段時日,今年又有更超值的月相後繼款,
我想品質應該還算經得起考驗才是,倒是日後的保養費用肯定比基本款要高
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔