WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 2011 PAM00386
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 2011 PAM00386
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 20:20
引言回覆

ct-ice 大,

請問您知道是何原因386, 375 要延後上市嗎 ? 應該不會是機芯的問題吧,
如果是的話,那搭載P.3000的所有新款將全部受到影響. 該不會是case材質
出了問題吧, 因為這兩款都是composite material,這是共通點. (我猜想的) !
th_019_
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 20:50
引言回覆

Axela 寫到:
請問有大大入手386了嗎?
不知它所謂的合金到底是何材質?
朋友說日後無法拋整是否為真?
錶殼如有撞到,材質內部也是黑色的嗎?
謝謝

1.composite material 陶化鋁
2.YES
3.NO

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 21:53
引言回覆

chchenzza 寫到:
ct-ice 大,

因為這兩款都是composite material,這是共通點. (我猜想的) !
th_019_

Bingo! 不是機芯問題啦!

所以陶瓷才是王道! 質感好易保存
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 23:05
引言回覆

ct-ice 寫到:
ct-ice 大,

因為這兩款都是composite material,這是共通點. (我猜想的) !
th_019_

ct-ice大, 感謝您喔 , 我會再跟AD詢問一下詳細情況, appreciated !
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 22:10
引言回覆

ct-ice 寫到:
ct-ice 大,

th_019_

ct-ice大, 感謝您喔 , 我會再跟AD詢問一下詳細情況, appreciated !

問BTQ的比較準啦 哈
orsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 23:39
引言回覆

請問小沛的陶瓷
是用金屬當底材去鍍陶瓷上去
(這種A到還是會掉吧)
還是和新的瓷牙技術一樣用磁粉壓成的呢

話說剛作一顆全瓷的牙套好貴... 困惑
從之前的文章開始顯示: