WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP DIVER
開新主題 回覆文章 Share
AP DIVER
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 22:14
引言回覆

前幾天到幾家水貨店
沒有42以下的價格
店家說九月要漲價
他們也要漲了 困惑
Keira
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 00:50
引言回覆

樓主我有支AD貨...請收信。 眨眼
darrylsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 22:42
引言回覆

Keira 寫到:
請問您售出了嗎?
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 21:05
引言回覆

Keira 寫到:

謝謝您 我已經改買PANERAI 386了
9/15號就可以拿到錶
很興奮

我跟AP真的沒緣分
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 22:20
引言回覆

lw681221 寫到:

謝謝您 我已經 改買PANERAI 386了
9/15號就可以拿到錶

很興奮

我跟AP真的沒緣分

lw681221兄

恭喜恭喜 手腳很快 讚

386有折扣嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 22:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
目前水貨好像開價在40~42萬之間。此款因為量少,所以AD的折扣比較硬!!! 驚訝

聽說AD這一陣子缺貨缺滴兇 耍酷

沒錯,今天跟AD確認,他們說好久沒看到DIVER了,他們也猜要9/1後,台灣AP才會誏它重出江湖! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 22:39
引言回覆

我今天有在林森北路的AD看到一支Diver....51.5 萬 85折∼趕快去買.....櫥窗上有放一支Safari....

還翻了一支grand prix 卡蹦版限量的ROO 出來....還有一支卡蹦的新44mm ROO.....
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 23:33
引言回覆

kingdom 寫到:
lw681221 寫到:

謝謝您 我已經 改買PANERAI 386了
9/15號就可以拿到錶

很興奮

我跟AP真的沒緣分

lw681221兄

恭喜恭喜 手腳很快 讚

386有折扣嗎?

也是巴友代買
我是買台灣定價
興奮到睡不著覺 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 23:55
引言回覆

prototype 寫到:
我今天有在 林森北路的AD 看到一支Diver....51.5 萬 85折∼趕快去買.....櫥窗上有放一支Safari....

還翻了一支grand prix 卡蹦版限量的ROO 出來....還有一支卡蹦的新44mm ROO.....

明天企問問看 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 17:21
引言回覆

prototype 寫到:
我今天有在林森北路的AD看到一支Diver....51.5 萬 85折∼趕快去買.....櫥窗上有放一支Safari....

請問這樣的價錢算優惠還是有更優惠的?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔