WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問GS一定都送回日本保養嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 09:52
引言回覆

之前在別的論壇看到台灣的GS一定都送回日本保養和洗油
所洗想問問各位擁有GS表的表主有沒有送日本保養的經驗
因為小弟也是SEIKO的表迷現在帶的是SEIKO PREMIER 萬年歷系列
GS也是我的夢想呢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 11:30
引言回覆

yes!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 11:34
引言回覆

有保養的經驗嗎
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 05:40
引言回覆

小弟 最近剛修完 Grand Seiko Spring Drive Chronograph SBGC001
等了我2個月.............
不過我人在加拿大啦 所以從台灣到日本應該會快一點.

至於GS送修, 這裡的Seiko技師跟我說 日本嚴禁任何技師不管你是seiko的還是別的, 都不可以打開任何GS的錶.
都要送回去修的... 我心享有這麼誇張嗎, 結果還是送修了. 安全起見.

價錢挺貴的...可能我的是SD Chronograph...

之後會有一張報告跟你說修了什麼換了什麼.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 15:24
引言回覆

謝謝thlin前輩
讓小弟對gs的保養有更深的了解
你的gs目前在台灣好像沒看過呢
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 20:00
引言回覆

birth763202002 寫到:
謝謝thlin前輩
讓小弟對gs的保養有更深的了解
你的gs目前在台灣好像沒看過呢

我很資淺啦,
我這隻在美國買的. 台灣應該買的到, 多問問吧. 因為論壇上很多人有.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔