WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 教問全新手錶底蓋是不是一定會有綠色貼紙????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 14:15
引言回覆

在網路看圖片全新手錶底蓋有一張圓形透明貼紙和底蓋邊緣有一張綠色貼條,但小弟發現自己前幾天買的錶的底蓋衹有一張圓形透明貼紙,底蓋邊緣沒有那張綠色貼條,小弟買的是全新水貨,就是在一家專賣全新水貨勞的錶行買的,手錶是G頭,保卡蓋的日期是今年5月,錶身和錶帶所有貼紙都完整,手錶也沒有使用過的痕跡,就是底蓋缺少了那張綠色貼條,怎麼會這樣?其他大大買的新錶也會這樣嗎?
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 15:13
引言回覆

Z.M.V.G.亂碼.都沒綠色雷射標貼了
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 15:29
引言回覆

marlboroll 寫到:

我說的不是綠色雷射標貼,這個沒很久我知道,我想說的是全新錶底蓋應該會有一張透明貼紙帶綠邊的,但我這隻也有一張透明貼紙但不是綠邊的,是全透明的,聽其他錶友說綠邊跟透明貼紙是兩張貼紙貼在一起,而不是一體的
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 15:35
引言回覆

我的ad店買的錶也是全透明無綠邊
gison724
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 15:37
引言回覆

我的亂碼字頭也是前不久AD店購入,的確有你說的綠色貼紙,不過那個好像是同一張,因為撕下來時是一同撕下來,也就是底蓋那張膠膜,有一小部分是綠色的,其他部份都是透明的,不知是否錶款不同的關係,我的116610LN
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 15:57
引言回覆

julius7 寫到:

我說的不是綠色雷射標貼,這個沒很久我知道,我想說的是全新錶底蓋應該會有一張透明貼紙帶綠邊的,但我這隻也有一張透明貼紙但不是綠邊的,是全透明的,聽其他錶友說綠邊跟透明貼紙是兩張貼紙貼在一起,而不是一體的

會錯意 背蓋都有透明貼與一小斜角綠邊 是兩張薄貼沒錯 外圈也有一張斜角綠邊 共兩斜角 可能被撕了吧 我是116509 V
A2871
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 16:18
引言回覆

不一定都有綠邊有的有紅線
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 16:27
引言回覆

julius7 寫到:

會錯意 背蓋都有透明貼與一小斜角綠邊 是兩張薄貼沒錯 外圈也有一張斜角綠邊 共兩斜角 可能被撕了吧 我是116509 V

就是這樣,新錶有這樣的情況有問題嗎?就是少了那一塊小斜角綠邊,其他錶身和錶帶貼紙都完整的,手錶也沒有使用過的痕跡,保卡是G頭,日期蓋的是5月,就是上個月,所以應該不是翻新或者二手充新錶吧?還有沒了那一小塊綠色貼紙能證明錶蓋是曾經開過的嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 16:46
引言回覆

我的新錶都有綠邊的小斜角( 大多是M及V字)..沒買過有紅線的.
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 17:13
引言回覆

julius7 寫到:
julius7 寫到:

就是這樣,新錶有這樣的情況有問題嗎?就是少了那一塊小斜角綠邊,其他錶身和錶帶貼紙都完整的,手錶也沒有使用過的痕跡,保卡是G頭,日期蓋的是5月,就是上個月,所以應該不是翻新或者二手充新錶吧?還有沒了那一小塊綠色貼紙能證明錶蓋是曾經開過的嗎?

如非店家購入而之前那賣家至RSC開蓋驗錶有可能 因為今年驗錶都要開蓋了 至於G字充新錶不太可能 翻新有跡可尋 如果是我不會在意這個的 不需想太多啦...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔