WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Manifatture Firenze 團購 & 分享 MF1942
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 11:32
引言回覆

離題了 lol

所以... 目前還 -4 .. 困惑
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 11:54
引言回覆

改內容, MF網頁上任何款式都可訂.
zeldako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 19:59
引言回覆

item code:F5-ww2,85mm/130mm ,24mm/24mm (us102)
http://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/53/idart/103
再煩請告訴我帳號
sorry ,剛上網看了一下內容, F5-ww2 的size是26/26網頁內容並沒有24/24所以可以幫忙幫我改訂
http://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/48/idart/73
item code : F2-X1
Measure : 75/120
SIZE : 24/24 ...一條
謝啦

zeldako 在 星期六 2011-05-28 00:37 作了第 2 次修改
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 20:04
引言回覆

zeldako 寫到:
item code:F5-ww2,85mm/130mm ,24mm/24mm (us102)
http://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/53/idart/103
再煩請告訴我帳號

Hi, 請問您最多可以接受多少的運費? 因為需要購買 350euro才免運 意思就是要五條.

不然的話就是 32euro 運費用share的方式. 當然是以湊滿350為目標囉. 不過還是想知道您的意願 thanks.
zeldako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 20:53
引言回覆

ok ,反正我也只買一條
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 21:11
引言回覆

zeldako 寫到:
ok ,反正我也只買一條

嗯嗯, 應該這樣說好了. 假如真的很不幸運的只有你跟我買的話 一人16euro的運費你ok嗎?
zeldako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 22:59
引言回覆

ok啦,反正壞人沛都敗下去了....其他小細節就不用計較了,,, th_065_
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 21:40
引言回覆

zeldako 寫到:
ok啦,反正壞人沛都敗下去了....其他小細節就不用計較了,,, th_065_

已PM 耍酷
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 13:53
引言回覆

您好
我也想要:F2-1942 ,75mm/120mm 髮絲紋錶扣
請問如何加入?付款方式?

ROLEX 116520?
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 14:11
引言回覆

s880227 寫到:
您好
我也想要:F2-1942 ,75mm/120mm 髮絲紋錶扣
請問如何加入?付款方式?

已PM 耍酷

目前供3條, 還-2就免運囉~~~快快快
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔