WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於026K
開新主題 回覆文章 Share
關於026K
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 13:44
引言回覆

賣不到自己想要的價格
就留著 粗帶吧

2~30萬 又不是多大的數目

幹嘛在那邊 GGYY 小鼻子 小眼睛的

耍酷
ferdinandpanerai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 15:36
引言回覆

pongo325 寫到:
賣不到自己想要的價格
就留著 粗帶吧

耍酷

pongo大大說的太好了!!
哈哈哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 23:25
引言回覆

pongo325 寫到:
賣不到自己想要的價格
就留著 粗帶吧

耍酷

River大大,

您是國際赫赫有名的大賣家, 不只一個網站連在Paneristi上我都看到您出的新產品..."GPF MOD DEP"最近把它拿掉了吧! 當然您是擁有PAM339的大咖, PAM26K算蝦米...您約略知道小弟的功力, 對錶的判斷能力是不會太離譜吧...小沛您是專家, 您說PAM26K進錶店能賣多少那就是多少, 小弟願意聽從您的高見...... 眨眼

.
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 01:49
引言回覆

cedarwood 寫到:
flin0310 寫到:
cedarwood 寫到:
全新的 026 絕對不止 20 出頭,目前行情至少有 25 以上,而且還不好找。

上Y拍你看賣家訂多少錢?...... 耍酷

二手無盒無保單,賣家也只有一個評價,就已經開價 25 萬。
還故意把護僑用貼紙貼起來怕人家看到,因為護僑看了就可以辨別真偽。
基本上這種賣家不是賣假錶就是詐騙。

岔開話題,看護橋怎樣分真偽阿~~很想學說
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 21:55
引言回覆

老王網站上又出現了一支 026K 品相如新二手貨,開價 29 萬。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔