WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV
開新主題 回覆文章 Share
116610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 20:21
引言回覆

北加州 9.25~9.5%
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 20:24
引言回覆

這樣感覺也要25萬上下 不過比台灣便宜
謝謝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 21:20
引言回覆

lw681221 寫到:
這樣感覺也要25萬上下 不過 "比台灣便宜"
謝謝

台灣水貨一般報價也是25萬上下

就算去美國買的公司貨 "回台灣也是水貨"!!!!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 22:43
引言回覆

小弟剛剛去天母的X新看完116610LV
本以為他們開的價錢是合理的 沒想到跟版主的比還是有差...
不過我沒在那邊買過錶 開那種價錢合理,小弟不怪他們

那隻LV的品項不錯 亂碼序號 沒有4有8 如果有人有興趣 可以去跟他們交觀看看..

話說雖然價格不Frendly 但是服務相當的好 明知道我不會買 還帶我逛完整圈 讓我問東問西
感覺相當不錯 希望有哪位大大想要享受爽感又不太介意價格的 可以去參考看看 ~~~ 眨眼

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 00:49
引言回覆

X新前一陣子都開28W 這樣聽起來有軟一點唷

勞力士全球保固 其實買水貨是沒什麼大差別

如果台灣AD價格貴水貨5%-7% 我會選擇台灣AD貨 根留台灣 畢竟他們有管銷費用 眨眼
iou5200
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 22:09
引言回覆

一般水貨店,全新品約在24萬8..其實買水貨是沒什麼大差別
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 23:54
引言回覆

請問有人知道漲價完訂價變多少錢嗎