WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 03:30
引言回覆

ckchiang 寫到:
請教7大,不知小沛鈦合金材質是否也適用呢?
如果可以,過兩天也在上海找找橡皮嚓企~~

理論上是可以,不過小弟沒試過,不敢打包票喔
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 03:34
引言回覆

chinmu 寫到:
感謝7大的分享~~
真的很想試試這個輝柏牌橡皮擦
一定是比立可白還要神奇 哈 哈 哈

沒問題啊,看是chinmu兄要參加高雄錶聚順便拿還是要另外約都可,保留一個送給您。
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 04:15
引言回覆

真的感謝7大,小弟剛買的116610LN衹帶了一個星期,但不小心刮了兩條花痕,本來也不敢試的,畢竟是小弟的第一隻勞又是新錶才落地一個星期,但看到7大白K藍水鬼也敢拿來做白老鼠,小弟就衝了,哈哈,效果真的一流,又變回新錶了,以後不用拿回原廠拋光了,原廠拋還會有變型的情況出現,自己擦效果也一樣,還有一份珍貴的滿足感. 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 11:29
引言回覆

DIY除了有珍貴的滿足感外

最重要的一點: 以後不必為了配戴時突然產生傷痕而鬱悶很久 非常高興 非常高興 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 11:34
引言回覆

kingdom 寫到:

最重要的一點: 以後不必為了配戴時突然產生傷痕而鬱悶很久 非常高興 非常高興 非常高興

自己整理完過, 真是有一種怏感...
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 09:59
引言回覆

我好想試喔
但我擔心搞砸了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 13:22
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
我好想試喔
但我擔心搞砸了

別怕, 人總有第一次, 不過小心, 試了會上癮喔..
AVEDA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 13:53
引言回覆

買不到橡皮擦,有哪位大大可以代購嗎?
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 14:18
引言回覆

讚啦 ~ 偶而自玩一下手工藝也是不錯滴 ! ... 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 15:58
引言回覆

chenwatch 寫到:
kingdom 寫到:

自己整理完過, 真是有一種怏感 ...

二位前輩把重點點出來了 ^.^

DIY 的快樂就是在這裡, 真的像陳兄說的, 不小心就會上癮.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  下一頁
15頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔