WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保固內送修五次
開新主題 回覆文章 Share
保固內送修五次
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 19:29
引言回覆

sgintang 寫到:
哪會阿浪琴是個不錯的牌子ㄟ.....而且又有志玲姐姐的代言應該是不會很差拉
裝白ㄘ

某個著名的土砲品牌還是關之琳代言的喔......... 驚訝
我只能說,
現在的浪琴,
比起二, 三十年前的老浪琴,
品質真的是不可同日而語, 差太多了......... 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:34
引言回覆

SkimPaul 寫到:
sgintang 寫到:
哪會阿浪琴是個不錯的牌子ㄟ.....而且又有志玲姐姐的代言應該是不會很差拉
裝白ㄘ

只要產品不要太違反社會善良風俗, 代言費又不錯的話, 志玲姐姐都會很樂意幫妳代言的唷 眨眼

明星代言就是這麼一回事.

隨便一個鳥品牌丟個幾百萬給我 我也會代言 哈哈

所以 代言這種東西 看看就好 錶出問題了 你以為林小姐會跟你說對不起 我不應該代言這種產品的嗎? 想太多 還不是拿了錢 跑幾個活動 就搞定了
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:22
引言回覆

明星還不都是看在錢的份上。這是個商業社會。
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 13:26
引言回覆

浪琴也淪陷了?

天梭的品管也退步了.

年初買了支天梭的懷錶. 發現面盤有污點, 要求商家換另一個, 可是同款的沒了, 只好換另一款式. 沒想到, 換回的那支竟可以1天快2小時..

2支都有問題, 小弟對天梭的懷錶實在是沒信心了, 好在遇到負責任的商家, 很阿殺力的對款給我..
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 18:06
引言回覆

我昨天才看到一個更扯的事
一支midx計時碼表,未過保固
不走,送原廠
原廠報價6000元,維修原因寫的是:面盤腳移位
因為看到外觀有使用的痕跡
所以判定是碰撞產生的損壞
去電詢問,回答的的答案是有沒有保證卡都要收6000元
反正有沒有保固都一樣
我與友人就直接開蓋看一下到底甚麼問題
一開蓋先看到底蓋內側用簽字筆點了一個紅點
標記號表示這個錶有估過價但未維修
仔細一看
夾板上的藍鋼螺絲少了一顆
於是朝著擺輪附近尋找
果然卡在齒輪縫上
小心取出後鎖上就ok了
省下6000元
時間還是很準
這就是鐘錶的維修體系

fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 20:54
引言回覆

浪琴保固期內修五次算什麼,我那一隻法蘭西昂L990系列的在保固期修了n次到了過了保固期都沒修好,怎說呢!?所以小弟個人看法這個買錶跟買車一樣有時也要看一點運氣,像大家都說MIDO不好但,我的MIDO到現在它的計時還比我另一隻帶C.S.C.O的還準.所以真是難說~~~~~~~~~無言 難過 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:28
引言回覆

跟O記一樣OMG 驚訝 驚訝 驚訝
sr20det52030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 14:31
引言回覆

真是OMG 非常生氣