WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP DIVER在新XX有貨
開新主題 回覆文章 Share
AP DIVER在新XX有貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 10:54
引言回覆

數字面的該是之前的boutique edition, 限量300只, 要找全新的可能有點難 th_071_
jack710911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 11:06
引言回覆

這隻之前在查diver相關資料的時候,香港的討論區有人貼比較圖
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=12621401&extra=&page=1
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 11:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
再補上一搶 加入我們吧 加入我們吧 th_092_
為什麼別人都可以把錶拍的那麼漂亮....xd...(圖借TZ)

沒貨可以預定...101 AP捕貨很快的.... 耍酷

Diver真的是好美喔 th_055_

快被VIP兄給毒倒了 th_087_

要趕快去解解毒才行~~~
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 12:30
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
原來現在買AP要用搶哦?! th_011_

還不都是你讓大家毒癮上身,要解毒當燃要搶ㄚ 眨眼

SORRY,又害到一堆人!!! th_051_

口以請翁總頒一塊獎牌給你,寫<功在愛彼,最佳毒王> 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ROO在台灣會這麼搶手,絕對跟小良兄拖不了干係,已經毒害多人勒 th_011_

中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 12:55
引言回覆

saisaiba 寫到:
數字面的該是之前的boutique edition, 限量300只, 要找全新的可能有點難 th_071_

Boutique Special Edition, 不知與這隻紐約專賣店限定版一樣嗎?
http://www.watchcode.com/index.php?route=watch/watch&watch_id=323

限定版的定價應該比標準版定價高貴不少. . . . . . , 下週去台北找朋友喝茶順便去詢問看看售價 耍酷
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 13:34
引言回覆

如果是這支的話,不建議購買。

因為我去看表的時候,他先說是二手

後來過一分鐘後另外一個店員出來馬上改口說全新

那時候我就已經想要直接走人了

全新跟二手都隨便你說

我看起來就一副很好騙的樣子是吧?

現在網站又說是9.9成新.....

這個誠信度實在令人懷疑!!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 13:37
引言回覆

至於這支(紐約限量版),我之前在東區延吉街的腕X計有看過全新的,不過那是一個星期前吧?我不知道還在不在....
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 14:54
引言回覆

謝謝 Ericsdx 大大的良心建議~
請問當時新x現有報價這隻二手/全新/9.9成新的紅圈Diver給您參考嗎? 如果方便的話,可否PM給小弟參考? 我下週去看錶時會再詢價一次,看他的報價是不是也是隨心情開的 (我應該也是長得很好馬扁+虎蘭的那種外型 . . . . . . .^^)

再次感謝前輩的建議, 感恩 微笑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 15:05
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
如果是這支的話,不建議購買。

因為我去看表的時候,他先說是二手

後來過一分鐘後另外一個店員出來馬上改口說全新

那時候我就已經想要直接走人了

全新跟二手都隨便你說

我看起來就一副很好騙的樣子是吧?

現在網站又說是9.9成新.....

這個誠信度實在令人懷疑!!

這家店原本就超不老實的,會這樣說不意外,不過還是令人厭惡,做生意的手法沒變,還是一樣惡質與惡劣 非常生氣
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 17:30
引言回覆

人紅遭忌,店生意好一樣會被人攻擊,
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章