WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於我定AP DIVER時有沒有留電話~借板澄清
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:25
引言回覆

文章已經被拖吊了

只能讀而不能寫

因為我們已經違反站規了

直接或間接指出店方名稱
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 23:34
引言回覆

kuotong 寫到:
文章已經被拖吊了
只能讀而不能寫
因為我們已經違反站規了
直接或間接指出店方名稱

哈 哈 哈 哈 哈 哈

拖吊到 Detained 訊息留置區

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 23:52
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
文章已經被拖吊了
只能讀而不能寫
因為我們已經違反站規了
直接或間接指出店方名稱

哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛才去看了,果真留校查看了 困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:56
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
跟各位大大澄清一下

第一
我第一次去店裡面看表時就已經有留電話
我留電話給黃小姐
只是當時未決定要甚麼表款
第二
我確定之後,打電話過去定表時指名找黃小姐買表
只是被周先生告知他不在
我當時也有留我的手機給周先生
我跟他說我要DIVER時周先生就跟我說沒問題
怎麼現在變成都是他們再說?
這點當時跟我一起去運動的朋友都有聽到

我沒有要指責甚麼
只是藉這個版跟各位大大澄清一下
如果今天我沒留電話是我自己理虧
我不會上來這個地方跟各位巴友分享以及抱怨

僅此而已
公道自在人心
我不願意多說

謝謝各位大大的支持

這就是了!
自己不對在先,
卻又上巴士說謊,
更讓人對這家現實的貴族錶店反感........ 驚訝
小弟也要廣為告知尤其在北部的愛錶朋友們,
千萬不要踏進這家店自討沒趣當受氣包......... 害羞
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 03:10
引言回覆

再補一句:

你想今天我沒留電話他會幫我留表嗎?
講得白一點
這樣各位覺得合乎常理?
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 10:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
跟各位大大澄清一下

第一
我第一次去店裡面看表時就已經有留電話
我留電話給黃小姐
只是當時未決定要甚麼表款
第二
我確定之後,打電話過去定表時指名找黃小姐買表
只是被周先生告知他不在
我當時也有留我的手機給周先生
我跟他說我要DIVER時周先生就跟我說沒問題
怎麼現在變成都是他們再說?
這點當時跟我一起去運動的朋友都有聽到

我沒有要指責甚麼
只是藉這個版跟各位大大澄清一下
如果今天我沒留電話是我自己理虧
我不會上來這個地方跟各位巴友分享以及抱怨

僅此而已
公道自在人心
我不願意多說

謝謝各位大大的支持

這就是了!
自己不對在先,
卻又上巴士說謊,
更讓人對這家現實的貴族錶店反感........ 驚訝
小弟也要廣為告知尤其在北部的愛錶朋友們,
千萬不要踏進這家店自討沒趣當受氣包......... 害羞

+1 錯了還硬凹,真不可取 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 11:10
引言回覆

再補一句:

你想今天我沒留電話他會幫我留表嗎?
講得白一點
這樣各位覺得合乎常理?

的確,依常理或正常流程論,買方口頭保留而店家不要求留下電話的機率的確不高
個人以為若是店家早已有所謂的口袋名單的話,就不應該再草率答應其他的顧客,
寧可善意的告知錶已售出或需排隊等候
整起事件若是ericsdx2500兄您第一時間很忙未能如期赴約取錶時能先去電告知
一下錶店的話也許結局大不同
總之,請您務必放寬心,得之我幸,失之我命,錶是無辜的,請別為了此單一事件
而放棄了DIVER,它始終是只好錶,您說是嗎
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 11:34
引言回覆

買錶買的這麼累~~
到底是誰的錯?
是大家太愛錶了,所以就要被錶店玩?
還是錶廠,早已把消費者吃死死的?
或是我們自己不夠爭氣?
基本上我還是一樣的心態,有看到喜歡價格可以才買,
不走訂錶,或是預購這種路線。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 12:29
引言回覆

小良 寫到:
joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
文章已經被拖吊了
只能讀而不能寫
因為我們已經違反站規了
直接或間接指出店方名稱

哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛才去看了,果真留校查看了 困惑

原來如此!!害偶找嚕好久柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔