WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 北部有賣沛納海的錶店??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 19:46
引言回覆

我是個新手..
我想要048 ,
在101等了好久都沒到貨,更誇張的是整間店的錶、不超過20隻...
搞不懂何必要開專賣店 眼睛轉啊轉
所以不想再等了 難過

希望各位前輩可以提供我,北部有賣沛納海的錶店??
要全新的~謝謝回答!!
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 20:26
引言回覆

天母 永新鐘錶

服務還不錯 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 21:56
引言回覆

台北滴小沛店可多嚕~~慎昌,中美,永新,迪生,寶咖咖(鴻堂) 眨眼
goldenwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 22:31
引言回覆

安和路的新發現鐘錶有賣蠻多佩納海的,可以去看看,也可以上他們的網站看看!
SHANE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 23:14
引言回覆

kimi28 寫到:
我是個新手..
我想要048 ,
在101等了好久都沒到貨,更誇張的是整間店的錶、不超過20隻...
所以不想再等了 難過

要全新的~謝謝回答!!

其實貨很多的.一到貨.都是留給"預定"的先買走了 T.T
熟不知櫃台內只剩一只233是在做教學示範用的. 困惑
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 00:16
引言回覆

整間店的錶、不超過20隻...
... 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 10:09
引言回覆

新手不建議往二手錶店跑,很容易受騙上當 th_023_
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 10:20
引言回覆

kimi28 寫到:
我是個新手..
我想要048 ,
所以不想再等了 難過

要全新的~謝謝回答!!

101專賣店窗口都擺蠻熱的錶款,如312 359....但是相對的048就屬於稍冷的型號。。
印象忠孝中美有

如凱文前輩所說,新手別往二手店跑 害羞
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 11:59
引言回覆

kevineva8188 寫到:

請問一下:上面大大提供的錶店是二手錶店嗎?一般鐘錶店不是都賣新的嗎...(除非有強調二手的、不是這樣嗎)

受騙上當的會是:買到假錶?被貴了?二手當新品賣?

我目前有2只OMEGA、J12、寶格麗,這些全都是在專賣店買的...,
沒有折扣、頂多配合百貨公司活動..而有小小優惠。

我到這個網站才真的大開眼界...越來越對錶有興趣... ㄟ

很多大大都說鐘錶店的折扣比較優..所以才想說以後要在鐘錶店買..
我今年預定要買3支錶(已經都看好款式...在等貨),

所以kevineva前輩可以給我一些建議嗎 ?感謝 th_073_

我好想可以參加錶聚...多多認識愛錶人士...
但我還是菜鳥...希望有朝一日也會變成高手

th_056_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 12:33
引言回覆

kimi28 寫到:
kevineva8188 寫到:

請問一下:上面大大提供的錶店是二手錶店嗎?一般鐘錶店不是都賣新的嗎...(除非有強調二手的、不是這樣嗎)

受騙上當的會是:買到假錶?被貴了?二手當新品賣?

我目前有2只OMEGA、J12、寶格麗,這些全都是在專賣店買的...,
沒有折扣、頂多配合百貨公司活動..而有小小優惠。

我到這個網站才真的大開眼界...越來越對錶有興趣... ㄟ

很多大大都說鐘錶店的折扣比較優..所以才想說以後要在鐘錶店買..
我今年預定要買3支錶(已經都看好款式...在等貨),

所以kevineva前輩可以給我一些建議嗎 ?感謝 th_073_

我好想可以參加錶聚...多多認識愛錶人士...
但我還是菜鳥...希望有朝一日也會變成高手

th_056_

二手錶店雖然說是二手,但是有很多都會從國外拿錶來賣,就是俗稱的水貨!!水貨並非不好,當現在台灣價格折扣都硬的情況之下(尤其是PP,小沛,勞仔),水貨不失為一個好選擇.可是二手錶店,錶的來源是個問題,到底真的是全新品,還是去整理過後拿出來賣,再來所謂的全新品,未拆封,品相如新,或是九成九,九成五,九成新,大家的認知都有所不同,這種情形對於新手來說只能寄望二手店家是否憑良心做生意.否則就要像巴士上滴前輩们,經驗值夠,知識夠,才能免於吃虧受害!! 眨眼

我自己就是因為經驗不夠被<那一家>誆騙過而深受其害,所以不希望有新手因為這樣而失去玩錶的樂趣,我知道看一看它們的網站那麼多小沛想要不心動是很困難的,但是還是要小心謹慎為上策!!雖然AD貨少折扣硬且又要等,搞不好還要受氣,可是最起碼買的安心,不是嗎?? 眨眼

祝您早日娶得美驕娘回家 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔