WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買GMT
開新主題 回覆文章 Share
想買GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 18:06
引言回覆

Rolex 16710或16570皆無法快調日期,故這點並不
符合您的要求哩 難過到哭

How about IWC UTC? 裝白ㄘ
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 23:15
引言回覆

spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 21:35
引言回覆

[quote="Yasuko"]會需要用GMT必然是出門在外
出外我其實很不喜歡戴太好的錶
怕被偷怕淋雨也怕行李撞來撞去
我戴便宜的GMT機械錶出國
R牌太高檔了
也怕"露白"
惹一身是非[/quote
因為朋友在外國,想要掌握一下他那邊的時間,以便連絡`.
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 21:38
引言回覆

請問一下,grand seiko gmt日期可否快調?gmt指針可否單獨調時?
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 15:08
引言回覆

Yasuko 寫到:
GMT和世界時區功能的目的差不多
但用起方便性差很多
GMT通常只能調第二時區的時針
正常的時針還是Hometown的時間
這樣看時間其實容易看錯
而且搞不清Hometown是白天或晚上

最好把Hometown時間改以24小時制的第二時區指示
把正常的時針調到旅遊地的時間
其實很麻煩

世界時區錶就沒有這麻煩
我建議買世界時區錶
浪琴有一款NT35500
92有賣

請問上面說的浪琴世界時區是否為這款?又其24小時內盤會連動嗎?謝謝

adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 18:25
引言回覆

致 choucm 兄台 :
您所圖示的 Longines World Time 是去年下旬新推出的 MASTER 巨擘系列,
目前牌價約為 NT 58000.- 折扣後應可拿到 NT 40000.- 左右 .
其城市外圈是固定的, 而 24 Hr 內圈會隨時間連動...
不過我只看過沒有日夜色差的錶款( 時間表圈為全白色 ),
或許他們已有小改款的款式上市了吧 ?

NT 35500.- 的價位,
應是台灣斯沃琪瑞總代理替換掉的 AVIGATION 系列款式 .
目前大概找不到了...

發表 發表於: 星期日 2006-01-08 08:57
引言回覆

adywc 寫到:
致 choucm 兄台 :
您所圖示的 Longines World Time 是去年下旬新推出的 MASTER 巨擘系列,
目前牌價約為 NT 58000.- 折扣後應可拿到 NT 40000.- 左右 .
其城市外圈是固定的, 而 24 Hr 內圈會隨時間連動...
不過我只看過沒有日夜色差的錶款( 時間表圈為全白色 ),
或許他們已有小改款的款式上市了吧 ?

NT 35500.- 的價位,
應是台灣斯沃琪瑞總代理替換掉的 AVIGATION 系列款式 .
目前大概找不到了...

Hello adywc.
謝謝了
所以如您所述.那個會隨時間連動的24HR可以隨時很快速的檢視各時區是吧?
台中不知哪家可看錶?我想去看看
至於AVIGATION就是您說的那款時間表圈為全白色的是嗎?但是我於原廠網站找不到這款...可能已經更新了.

上次於奇摩拍賣有看到(表圈為全白色)
可惜當時買不下.....這次決定要敗一支適合自己的世界時區錶了...單然價位約5-6萬即可微笑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 21:29
引言回覆

spot兄台 :
no watch符合下列條件(1+2+3+4+5+6+7+8+9)
1.有日期,並且可快調順跳,不要拖泥帶水。
2.穩定精準,最好為COSC的,上班族,天天帶,所以需要精準的,以免遲到。
3.防水強,鍊帶,因為我喜歡幫手錶洗澎澎。
4.GMT指針可單獨調時。
5.表徑不要太大,38-42mm。
6.面盤簡潔有力,容易辨識。
7.具夜視效果為佳。
8.預算為10萬元。
9.透視底蓋為佳,機心打磨

殘念....殘念.............
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 21:29
引言回覆

spot兄台 :
no watch符合下列條件(1+2+3+4+5+6+7+8+9)
2.穩定精準,最好為COSC的,上班族,天天帶,所以需要精準的,以免遲到。
7.具夜視效果為佳。
8.預算為10萬元。

jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 13:49
引言回覆

les3466 寫到:
spot兄台 :
7.具夜視效果為佳。
8.預算為10萬元。

我目前擁有的一支Tutima FX UTC, 符合如下條件:
1. 有日期,並且可快調順跳~ !!
2. 沒有天文台認證, 但也穩定精準, 夏天每天戴, 日誤差也不大~!
3. 防水100M,不鏽鋼鍊帶, 超堅固
4. GMT指針可單獨調時, 龍頭第二格, 往下轉調日期, 往上轉單獨調第二時區
甚至擁有外圈第三時區的旋轉外圈
5. 錶徑38.5mm
6. 面盤簡潔, 黑底白色指針, 清楚易讀
7. 面盤數字及白色指針具夜光
8. 價格我在04年買的: NT3萬9
9. 透明底蓋, 機心有螺旋打磨及日內瓦波紋

看來除了第2點跟第8點不符合外.... 其它條件應該都很棒!!!
是我十分實用的日常表, 準確, 清楚, 防水夠, 尤其是有快調第二時區~
我到歐洲出差都帶著她, 順便算是帶它回德國老家~!!

參考看看吧~!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔