WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 皮錶帶難調整成舒服 怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 20:08
引言回覆

原本是戴金屬帶 金屬帶可以把錶兩邊的錶帶平均剪短 使錶扣扣上後可以在正中的位置 也就是剛好錶在手背 錶扣在手腕的位子
這樣帶起來很舒服也不會亂跑 但最近戴了皮戴錶 且換成單折扣 可能是我手比較細 錶戴扣是扣在最後一格 變成錶扣扣上後 錶扣的位置
變成很偏錶的一邊 也就是錶若在手背上 錶扣則在手的骨頭邊(摺疊處的那一截金屬弧度不可能服貼手側邊骨頭) 造成錶都帶不正 也很不舒服 但皮帶又不能兩邊同時調整長度 請問該如何解決這種戴起來很不舒服的問題?謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 20:23
引言回覆

更換雙蝴蝶疊扣
會修正回來
但還是要看錶帶長度和手圍較好

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 20:29
引言回覆

訂做一條適合自己手圍尺寸的表帶,我都這樣解決的
th_102_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 22:14
引言回覆

macallan1940 寫到:
訂做一條適合自己手圍尺寸的表帶,我都這樣解決的
th_102_

這樣是最快的..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 10:39
引言回覆

看看有沒有師傅能幫你改一下原廠那條皮帶
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 16:07
引言回覆

chipoh 寫到:
看看有沒有師傅能幫你改一下原廠那條皮帶

成品的錶帶還可以再修短喔?有人知道哪裡有嗎?我在網路上都找不到
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:25
引言回覆

我幾年前在香港 Richemont 試過 (當時 JLC.... Panerai..... IWC...... 都是要拿去同一個 service center 的)
當時她們說,都是找外面師傅做的,不一定做得好,而且有甚麼事她們都不負責
就當是幫我轉交那位師傅

改回來,改得不錯,只收我 HKD 200,我覺得不貴
後來我再問,她們說都沒有這樣做了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔