WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16600
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 16600
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
dragonashissa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 21:53
引言回覆

我月中去香港买Rolex 16600,有几个问题请教一下:

1现在香港这款表的价格是多少,可以打几折。

2我看到16610有什么头是D或F之分。请问这款表有这种情况吗?如果有我应该买哪种比较好?它代表什么意思?

3购买后有什么要注意的:比如哪些时间不可以调日期啦。

4它的保修期是只有1年嘛?

5我听说它一个月只快15表,是吗?

谢谢
kevin1733
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 23:59
引言回覆

F字頭和D字頭是出廠年份,F字頭簡單說是錶殼外無洞設計,6點方向有雷射的皇冠,到香港買還不如到韓國買,最好到瑞士原場去買,一個月差8秒,還可以校正,洩壓閥和水晶無凸起的鏡面超耐水壓,1200M之水壓保證,是專業水鬼用錶,比沛納海更有看頭.......正的沒話說!...穿西裝或是運動或是潛水都很好搭配,又不像16610那麼氾濫,稍微貴一些卻比16610潛得更深,更專業質感和重量!...
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 14:13
引言回覆

kevin1733 寫到:
F字頭和D字頭是出廠年份,F字頭簡單說是錶殼外無洞設計,6點方向有雷射的皇冠,到香港買還不如到韓國買,最好到瑞士原場去買,一個月差8秒,還可以校正,洩壓閥和水晶無凸起的鏡面超耐水壓,1200M之水壓保證,是專業水鬼用錶,比沛納海更有看頭.......正的沒話說!...穿西裝或是運動或是潛水都很好搭配,又不像16610那麼氾濫,稍微貴一些卻比16610潛得更深,更專業質感和重量!...
+1 眨眼 <我也是16600的愛用者>
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 19:13
引言回覆

16600+N 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 19:19
引言回覆

來個不一樣的聲音
16610 一票 嘲笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 00:41
引言回覆

我也支持16610
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 02:16
引言回覆

小弟也是比較喜歡 16610
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 11:35
引言回覆

16610+1
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 14:04
引言回覆

16610有勞力士著名的胎記-凸透鏡.
加上沒有氦氣閥,錶耳完全密閉,無縫.一體成型,錶的厚度較16600輕且薄.
我這個沒有雄心壯志去潛水1000米的人,就免去擔心氦氣閥敲到,或保養的疑慮.
我的16610可以調到每月8- 10秒的誤差而已,
但常調錶會對準度有影響,有時會把錶速調慢了.
就像打針美容,一時很美,卻有副作用.
建議如果誤差在天文台標準內,(-4+6)不要隨便去調錶.
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 15:03
引言回覆

手細的可考慮16610,它比16600短半節!
耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔