WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP 品質問題,還是我真的太幸運了,(更新最終結局)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 15:00
引言回覆

還好人平安沒事...+1

Martin大

錢再賺就有了

之前就聽說那很亂 難過到哭
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 16:40
引言回覆

世道不好,當破財擋災吧! 
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 18:17
引言回覆

真的是很幸運,這裡曾經有發生歹徒先開槍,再搶劫的事情.
看看AD是不是因為我發生這樣的事情,趕快把我要的GP想辦法變給我 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 22:33
引言回覆

真是幸運,人平安就好,錢再賺就好了,下次買ROO吧!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 00:45
引言回覆

要不要跟我一樣
考慮買一支SURVIVOR慶祝一下 裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 18:09
引言回覆

最基本的換日功能都有問題算不算嚴重設計瑕疵啊?

汽車出現設計瑕疵原廠都會召回,
這些售價動輒超過一部小車的高價錶,
出了問題卻好像沒聽說原廠會主動處理...
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 19:01
引言回覆

chenlibin 寫到:
要不要跟我一樣
考慮買一支SURVIVOR慶祝一下 裝白ㄘ

Chen 大 , 應該可以考慮,不過看到另外一篇鍛造炭的問題,又讓我 困惑
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 00:13
引言回覆

看来AP真的徒有其表
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章